История #3 (2)
Каждый раз, когда я думаю о том, как обстоят дела сейчас, меня охватывает чувство отчаяния. Раньше, когда я общался с семьей, несмотря на обычные конфликты, присутствовала хотя бы искренняя забота и поддержка. В те дни звонки и разговоры обыкновенно были не наполнены негативом, а больше похожи на взаимопонимание и желание быть вместе, разделяя радости и заботы.
Сейчас же каждый разговор превращается в настоящее испытание. Звонки и разговоры обо мне полны оскорблений, критики и недовольства. Слова, которые когда-то приносили радость, ныне звучат как постоянное напоминание о моих неудачах в школе и недостатках в классе. Вместо поддержки я получаю лишь упреки и упреки. Фразы вроде «Ты никогда не справишься» или «Ты потратил свое время зря», "А что ты делал в это время"?, "Ты вырастаешь тупым деградантом" звучат так, словно бросаются мне в лицо, опуская на дно.
Я не могу не вспомнить, как раньше все было проще. Разговоры старались сосредоточить на позитиве, и даже в сложные времена я чувствовал, что рядом есть своя команда. А сейчас все изменилось — будто в воздухе витает лишь недовольство. Я тоскую по тем временам, когда простое общение не вызывало страха, что слова могут ранить, и когда я не боялся открывать свои чувства, потому что знал, что меня поймут и поддержат.
Сейчас, к сожалению, разговоры часто приводят к конфликтам, и я чувствую себя одиноко, даже когда нахожусь среди своих близких. Словно я застрял в тисках постоянной критики, и бывает, что просто выключаю телефон, если кто-то из родственников говорит агрессивно обо мне, я просто ухожу, слыша о том, как меня оскорбляют, а если кто-то оскорбляет я не реагирую... Чтобы не слышать этот поток неприятных слов. Я скучаю по временам, когда разговоры могли бы приносить радость и поддержку, а не только боль и разочарование.
Но , конечно данные негативные эмоции и разговоры обо мне, только тогда, когда например; звонит учитель и жалуется на меня,но ведь раньше меня только хвалили... Когда я нечаянно не сдержался и подал агрессию на любого родного, но когда эти разговоры стали частые, я не могу из них выбраться и просто унижаю себя, буквально падаю в яму с отходами.
Я даже могу часто плакать из-за того, что я не смогу стать свободным и радостным человеком летом, так как чувство долга и негатив с этой школой меня убивают изнутри, я раньше , даже год назад делал всё хорошо, но всё равно не хочется вспоминать о 2023,2022… а даже конце 2024 года... Надеюсь когнитивное искажение и ошибка планирования у меня исчезнут, я буквально останавливаюсь на одном 'уровне" из-за этого, даже когда я на каникулах ( например зимних) я не мог спать из-за чувства долга по школе...
Но родителей я конечно люблю ❤️
Из-за этого я испытываю чувство вины за свой поступок, когда упустил возможность получить знания в школе, а вместо этого сосредоточился на подсчёте ворон.
Вот это я ненавижу.
Но родителей я конечно люблю
за что
я так не могу