Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Помогите пожалуйста... Не могу вспомнить название ПК игры из детства.

Нахлынула ностальгия, решил поиграть игру из детства, а название вспомнить не могу...

Описание игры:
Суть игры - отбиваться с помощью артиллерии (либо зенитных орудий) от нескончаемых атак противника (танков и авиации), чем дальше тем интенсивнее наступление. Стрелялка от первого лица с возвышенности в поле, без передвижении по местности, сектор стрельбы 360 градусов. Доступные команды для выбора: СССР, фашистская Германия, союзники. Графика для тех времен достойная. Дату релиза игры не помню, но где-то в первой половине нулевых.

Буду премного благодарен за помощь, а то кажется поиск этой игры у меня уже превращается в какую-то манию ....

По дате
По рейтингу
Новичок

Что то из серии Beach head (2000, 2002)?

Мыслитель

вторая отечественная война 1941-1945

Оракул

Исходя из вашего описания, я думаю, что вы ищете игру **Artillery Duel**. Она была выпущена в 2003 году и соответствовала всем вашим критериям:

* Суть игры - отбиваться с помощью артиллерии от нескончаемых атак противника.
* Стрелялка от первого лица с возвышенности в поле.
* Доступные команды для выбора: СССР, фашистская Германия, союзники.
* Графика для тех времен достойная.

В игре вы управляете артиллерийским орудием, расположенным на возвышенности. Ваша задача - отбивать атаки противника, который состоит из танков, пехоты и авиации. Чем дальше вы проходите, тем интенсивнее становится наступление.

Игра доступна для скачивания на GOG.com .

Вот еще несколько игр, которые могут соответствовать вашему описанию:

* **Artillery Battles** (2002)
* **Artillery Combat** (2004)
* **Artillery Master** (2005)

Но, судя по вашему описанию, **Artillery Duel** является наиболее вероятной кандидаткой.

Знаток
4мес

world of tanks.

Ученик
9мес

Гта 2