Top.Mail.Ru
Ответы

Привет. Я вот рисую сейчас немного. Люблю ночное небо, звëзды, луну, солнце, кометы и т.д. Тема внутри. Смотри :)

Всем привет и доброй ночи, ребятки-котятки. Я вот сижу и просто рисую маркерами для скетчинга в своём скетчбуке. Очень люблю рисовать. Это не единственное моё хобби: люблю рукодельничать, писать стихи, готовить, фотографировать природу и животных, монтировать видео, читать книги, смотреть фильмы, мультфильмы, сериалы и аниме, и т.д.
1. Расскажите, пожалуйста, о своих хобби, интересах и увлечениях. Можно не всë и немного совсем;
2. Какое время года, погоду и время суток больше всего предпочитаете вы?
3. Есть ли у вас новогоднее настроение? Как вы готовитесь к Новому году?
4. Почему не спится? Вы жаровонок, голубь или сова?
5. Опишите себя, пожалуйста, 5 прилагательным;
Всем доброй ночи. Спасибо большое за внимание к моему вопросу. Желаю всем счастья, здоровья, много любви, финансового и душевного благополучия, успехов; чтобы сбывались все ваши заветные мечты :)

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы красиво рисуете! Я так рада за Вас и восхищаюсь Вами, иметь много хобби/увлечений это классно, пробовать себя во многом и тд, Вы удивительный человек! (передача удивительные люди вошла в чат) Пусть у Вас и дальше всё будет хорошо, Вы молодец! Это очень круто!
1) Нет их, я считаю, что за чтобы я не взялась у меня ничего не получается, поэтому я больше не пытаюсь, а так ну иногда что-то могу начеркать/нарисовать, ну и естественно люблю смотреть аниме, читать манги хмм
2) С временем года никак определиться не могу, но не люблю жару и морозы, люблю ясную погоду, но так чтоб чуть с облачками и ветерком, ну и дождик тоже иногда по душе, время суток даже и не знаю уже, хотя летом хорошо, ну когда смеркается, вечерком
3) Ну так то нет его, да и НГ не отмечаем
4) Ахах я стараюсь ложиться раньше, но не получается, сейчас я не сплю так как...надо сделать дела...последние года у меня нарушен режим сна, поэтому я не знаю кто я, но могу вставать как рано так и ложиться поздно, всё очень хаотично
5) ммм немного сложно, но я попробую честно, как думаю сама: трудолюбивая, но ленивая, перфекционистичная, весёлая (люблю шутки и люблю ржать), добрая? из плохих ну может бывает агрессивная, пылко реагирую бывает, ну и мне очень люблю то, что я в основном эмоциональная, ох забывала добавить однуточень важную вещь, социофобная и дико некоммуникабельная
Спасибо Вам за такой чудесный вопрос, Вы замечательный человечек, доброй Вам ночки, могу прикрепить несколько своих рисунков (рисовала летом)

Также я много фотографировала летом, но это всё потому, что я тогда активно общалась с одним человеком, который очень меня мотивировал к этому
Спасибо, прекрасных снов, здоровья, счатья и любви!

Гуру

Мои хобби: играть в игры, Starcraft 2, у меня там 62 уровень в совместном режиме, а это много, mobile legends, на планшете, раньше писал книги, рисовал на графическом планшете, очень любил читать ранобэ, надо выучить английский до совершенства, сейчас нет - но знаю очень хорошо. Любимое время года: лето, погода: лёгкий дождь, ясное небо. Очень рад НГ, не сплю потому что режим сместился, обычно сплю ночью. Как описать себя, попробую, но это субъективное мнение, объективное всегда со стороны: боязливый, обычный, вежливый(если не хамят), скромный, молчаливый.

Ученик

У тебя хорошо получается! Продолжай в том же духе, солнышко)))

Знаток

топ!