Как укопетать на улице ребенка, чтобы аппетит нагулять?
Не подумайте что я мама-садистка, но посоветуйте пожалуйста что-нибудь)). Дочке 1 год и 4 месяца, разборчивая в еде, новое пробовать не хочет (по крайней мере сейчас такой период) - и это касается только обеденных блюд. На завтрак новые каши тьфу тьфу тьфу пробует.
намедни разговаривала с подругой она мне дала банальный совет - побольше с ней гулять, чтобы она больше бегала, двигалась, дескать тогда и спать хорошо будет. Словом, копетать дочу))
А может у кого-нибудь есть еще какие-нибудь лайфхаки, чтобы ребенок нагулял аппетит?)
Буду рада услышать какие-нибудь интересные игры на улице для нашего возраста)
Ты хоть посмотри как ты разговариваешь - ,,копетать,лайфхаки"...ты реАльно думаешь,что поможешь малому, ,,вылизывая задницу" 21-ому веку и неким упырям?..)малому это не надо...ему просто нуно выжить среди таких,как ты и прочих!..)можешь обижаться или нет на меня,мне пО куй...грю то,что думаю,и куда мы катимся..)ты не садистка,ты без мозгов,если не знаешь,как в неком возрасте ,,ушатать" ребёнка,чтобы ему было и весело и сон пришёл..)из принципа не стану желать...тЫ-мама,ты и дУмай...тебе деваться некуда..)дУшу включИ,не тормози!..)
Догонялки, горки и лазалки всякие (зимой по снегу на санках), и так далее
Что что сделать с ребёнком?
Это какой- то колхозный сленг?
Я утром выходил гулять и вечером возращался, вот и апетит был и всë
ищите концентрат тгк. поможет