Вопрос всеобъятный. Как на Земле сплотить всех, или большинство стран к содружеству и возможно ли это ?
Почему такой вопрос в меня возник..
Считаю что 21 век это время прорыва во многих аспектах: науке, идеях, производстве, в частности в вопросах свободы слова.
И для меня последние 4-5 лет это темнейшая полоса в осознании прлисходящего на Земле в целом.
Начиная с чудовещных пожаров в Австралии августа 2019 года, затем COVID с января 2019 года, затем BLM 2020 года создавшее миллионы группировок поклонявшихся темнокожим людям, а потом повлёкшее за собой создание лгбт группировок и т.д. потом военные действия на Украине 2022 году, потом сильнейшие землятресения в Турции и военные действия Палестины, и Израиля в 2023 году, и это я говорю только то те события которые мне запомнились... И между всем этим ещё несколько землятресений, новые появляющиеся вулканы, новоднения, таяние ледняков, вообщем - катаклизмы на Земле в течении года, уже стали нормой, а что же потом ?
Какого х..я, такая дичь на Земле происходит ?
Я к чему это. Земля из года в год приблежается к смерти, изживает себя и человек точно не переживёт массовые катаклизмы на планете, я уж молчу если в планету врежется комета или метеорит. А мы все на Земле ещё и конфликты разрастаем и пытаемся доказать что-то, кому-то,
зачем-то...
Надо же как минимум стремится к единству, всеобщему сохранению планеты - она бедная терпит всё что человек с ней творит...
И как нам в нынешней ситуации стать, дружнее, лучше, сохранить Землю и не умереть раньше предначертанного ?
Это то, к чему мы должны прийти в результате нашего развития. Но до этого необходимо осознать, что всё зло происходит от эгоистической природы человека, когда каждый тянет к себе (как каждый человек, так и каждое государство), ни только не считаясь, а еще и стараясь использовать других разными способами. Пора понять, что таким образом мы движемся к самоуничтожению.
Зачем так переживать? уже давно пора понять что хаос - это незыблемая часть мира - так что не нервничайте и испеките лучше оладий с Людмилой
Какой длиннющий аспект..))
Устала читать
Пойду оладьи печь
Оладьи это дело вкусное 😋. А на тему сплочения. 100% нихрена в жизни не у кого не получится. Был один деятель. На броневике стоял орал. Понятно что людей под одну гребенку расчёсывали. Были люди которые молчали, терпели. А были и те кто сидели. За язык свой. Сомневаюсь что весь мир будет жить мирно. Разные веры, мировоззрение, языки и куча всякой прочей ерунды...
Ладно не буду многословен. Жена проснулась оладьи жарить. А я выйду на улицу. Таджику иноверу дворнику в дыню натопчу. Неделю уже у подъезда не убирает. А потом оладьи и кофе! С добрым утром!!!
Значится оладьи , да , неплохая идея , я пошёл ;) .