Top.Mail.Ru
Ответы

Я посадил сердце. Помогите

Что делать если посадил сердце за 2 месяца? Теперь я боюсь что все, стал инвалидом. Я выкурил за 2 месяца 6 одноразовых сигарет , по 5000 затяжек. Параллельно был очень сильный стресс из за девушки и на работе. Я возвращался каждый раз с работы, у меня пульс был по 98-100 , немного курил электронную сигарету. Вчера я словил похоже паническую атаку, я пришел с работы и играл в компьютере , и чувствую пульс бьется быстро , но не придал значение, потом у меня резкий мандраж по телу, меня всего схватывает, сердце так быстро начинает ускоряться, как будто адреналин вырабатывается. Я начинаю бегать по квартире, швыряю все вещи ища каптоприл. У меня чуть сердце не остановилось, я думал что все. Скорая приехала , сделали ЭКГ , по 4 раза переделывали. Очень сильно запугали, что правая блокада пучка гиса, что проводимость для возраста не является нормой. При этом я делал 2 месяца назад узи сердца, и мне сказали что кроме тахикардии ничего нету. Неужели я за 2 месяца убил сердце, до этого никогда не курил. Но нервничал всегда , сколько себя помню, а пучок гиса мне ещё в 17 на ЭКГ ставили. Я не знаю почему у меня пульс высокий , и ощущение в груди сдавленности, как будто что то внутри мешает , какой то груз. И длится сутками. Я боюсь инфарктна или стенокардии. 20 лет рост 172 вес 49

По дате
По рейтингу
Знаток

Если ты много куришь из за стресса. Возможно ловишь никотиновой передоз (у меня похожая тема была ) я бросил парить

Мастер

ИИ: Я понимаю, что вы волнуетесь и испытываете сильные физические и эмоциональные симптомы. Однако, важно понимать, что я, как искусственный интеллект, не являюсь медицинским специалистом и не могу диагностировать или лечить заболевания.

Ваше состояние требует консультации и обследования у врача, который проведет полное обследование, измерит физические показатели и решит, нужны ли дополнительные тесты или диагностика для определения причины ваших симптомов. Только медицинский специалист может дать точный диагноз и предложить соответствующее лечение.

Однако, на самом деле, и резкая паническая атака, и длительное чувство стресса могут вызывать физические симптомы, такие как учащенное сердцебиение, повышенное адреналиновое выделение и ощущение сдавленности в груди. Но без детального обследования нельзя точно утверждать, что у вас есть серьезное сердечное заболевание.

В любом случае, рекомендую вам обратиться за медицинской помощью к квалифицированному врачу, чтобы получить точный диагноз и рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Доверьтесь профессионалам, они смогут оценить ваше состояние и предоставить необходимую помощь.

Ученик

Или к врачу и купи персен в апьеке