Поняли жители Украины что они самого начала были как г..донами одноразового использования, что и сейчас ими стали.
Где США ими попользовались а затем кинули. Что жизни украинцев ничего не стоят для америкосов и для Зеленского, отдавали ради того чтобы Зеленский со своей командой смог на воровать млрды. Где купили вилы яхты родственникам, тёще, детям за океанам на кровях и костях. Украинцы не за свою страну отдают жизни а за воров и дядю Сэма. Свою страну они давно проср.ли.Продав землю, загнав долги где будут отдавать пра-правнуки. На пол сотни, сотню лет. За свободу? - свою свободу давно проср.ли. Россия исконно свое историческое возвращает себе. Где Украине надо возвратиться к тому когда была ещё до 17века без выхода к Черному морю. Где Россия в течении 300лет только дарила земли. А большевики в 20веке дали саму нацию - украмнцев, и республику.
Пока еще нет. Кастрюльки на головах сидят довольно плотно
У них своя реальность

Акунин обещал вернуться на Родину когда жители россии перестанут следовать за крысоловом.
я это писала все последние 9 лет. но не доходит. я-то их предостерегала,а они думали что я просто их обзываю от злобы.
Поссия появилась в 92
А называть земли СССР Россией, равносильно тому чтобы их называть Украиной