Top.Mail.Ru
Ответы

Занимался до этого тайским боксом 8лет и перешел в пауэрлифтинг хотел узнать у знающих людей

Вообщем начнем я занимался до этого 8лет тайским боксом потом решил попробовать что-то другое и пошел на Рб - Рукопашный бой отходил месяца 2 и из-за работы и учебы потерялся и перешел в Тренажерку чтоб поддерживать форму и за первый месяц набрал +5кг к своему весу мой изначальный вес 75кг при росте 170см я подкаченный парень но как пошел в зал вес вырос за первый месяц на 5кг это уже 80 за второй еще поюс 3кг
но это не суть потом после какого-то времени меня пригласил тренироваться тренер по паурлифтингу я согласился и мы начали тренироваться спустя энное время и до этого я ни разу не делал становую но уже на третьей тренировке по становой у нас делились они понедельник - жим и присед + вспомогалка среда - становая и спина пятница жим + присед + вспомогалка
Вообщем на третьей недели примерно я уже делал становую 150кг и она шла очень легко даже
а спустя 2 месяца занятий и поднятий тяжестей я решил сам поднять 200кг хотя до этого не пробовал даже поднять 180 максимум что делал это 170 на 4

Так вот к чему я это все перейду сразу к сути 200кг я тех сделал хоть и с трудом
мне просто интересно за 2 месяца занятия по паурлифтингу это норма ?
Не слишком ли резкий скачок ?
Сейчас мой вес ровно 80 на этом уровне и поддерживаю
Я подсчитал по сумме трех упражнений и я уже делаю норматив на Мастера спорта
Это в сумме 530кг
Мой жим - 130кг
Присед - 200кг
Становая - 200кг
Просто интересно узнать хороший ли это результат за 2 месяца

По дате
По Рейтингу
Мастер

ну ниxyя себе амбал. Ты генетический уникум если это без химии

Ученик
7мес

В пауэрлифтинге вижу у тебя хорошо получается, ты делаешь с паузой жим? И по командам ли? И по поводу веса 80кг ты входишь в 83 категорию, выполняешь кмс(500кг), на мс чтобы сделать надо ещё походить 640 кг, а так удачи тебе) сам занимаюсь 6 месяцев)