Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Не могу найти приставку.

Здравствуйте! В году так 2010-2018 у меня была игровая консоль. Что-то на подобии PSP, но вроде это все таки был не оригинал. Черная, с небольшим экраном. Зарядка была miniUSB, была камера, вставлялась туда маленькая флешка, как на телефон, чтоб слушать музыку, сохранять фотографии. Там было огромное колличество встроенных игр, и само оформление экрана было вроде голубым. Из игр точно вспомню несколько про Спанч Боба, Лови волну, Черепашки ниндзя в стиле Марио (там ходить и бить хулиганов в подземке), Даша путешественница, Соник. И все эти игры были встроенны в консоль. Их было огромное колличество, много китайских игр. Семейка Адамс несколько игр было. Я совсем не могу вспомнить, какая у нее была модель и как мне ее найти. Консоль забрала мама в наказание и избавилась от нее, и вот уже долгое время пытаюсь найти ИМЕННО ЭТУ и купить, чтоб восполнить свою детскую потерю. Покупали ее моему брату в каком-то магазине техники. Пожалуйста, у кого была такая консоль, отзовитесь, я очень хочу попытаться ее найти и купить снова. Думаю, по играм в ней вы сможете понять, такая у вас, или нет. Прям до слез обидно, что перерыла весь интернет, а так ее найти и не смогла.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Какая ни будь pocket dream console