Возьмут ди в армию с проблемой позвоночника? Специалисты , прошу в помощь
Всем читающим врачам , военным юристам и другими людьми занимающимися подобными вопросами здравствуйте!
Окончил учебу в армию идти не планирую, хочу пройти по состоянию здоровья.
Меня сильно беспокоят боли в спине. В данный момент , после проведенных рентгенов на позвоночник у меня выявлены следующие заболевания; Субхондральный склероз умеренно выражен в обоих отделах - грудной отдел - Поясничный отдел Краевые остеофиты клювовидной формы по передним краям тел позвонков в нижнегрудном отделе.
Сколиоз грудного отдела 2 степени 11+ градусов Поясничный отдел сколиоз 1 степени 8 градусов. Остеохондроз 2 степени Деформирующий спондилез нижнегрудного отдела позвоночника.
-симптомы Я активный человек, занимаюсь легкой атлетикой (бег) Последнее время перестал заниматься бегом , в связи с болями в спине ( особенно поясничный отдел) Сильно зажимают мышцы спины в поясничном отделе. Очень сильно снижена поворотливость позвоночника , стабильность повышается только после хруста , который последствие сопровождается болью в копчике и в груди.
Да и сам хруст такой громкий , будто кости ломаю , мои окружающие от этого звука в шоке. Прежде чем пойти в военкомат с данными справками , хочу посоветоваться и найти ответ от специалиста. Да это заключение на бумаге. Правильное заключение же дает самый квалифицированный врач сидящий в военкомате;))
не возьмут тебя со склерозом
там скажут