Задыхаюсь когда просыпаюсь
я болею уже как больше 10 дней по началу была температура насморк горло,начала болет 7 декабря,а после 10 только кашель ну вот по началу все было нормально но когда я уже пошла в школу я начала задыхаться просто будто у меня что то в горле застряло и я не могла нормально кашлянуть и издавала звуки будто зомби ну вы понимаете,и воздуха тоже не хватало и в глазах темнело меня спасала только вода но боюсь что воды рядом не окажется,посоветуйте какие то лекарства которые помогают быстро от кашля избавиться сегодня в 4 утра встала и начала задыхаться и в глазах темнело и глаза я просто не могла дышать и сразу же побежала в ванну,как сегодня проснулась я где то днём и опять же так как и в 4 утра это невыносимо как от этого избавиться?
В первую очередь озвучить это врачу и сдать анализы на коклюш . Если же кашель мокрый ,то это у вас мокрота вязкая за ночь скапливается . Тогда принимайте для разжижения мокроты средство ,я риниколд сироп пила не дорогой ,после него мокрота начала легко отходить .
К врачу идите, на коклюш похоже.
Форточку открой
Не хватает кислорода наверно
Если не в этом проблема - лучше обратиться к врачу