Вам какая Русь по сердцу? Мне как ниже сказано, мной.
Берёзовая Русь
К полюсу заморскому не рвусь.
Канули былых времён запреты.
Мне милей берёзовая Русь,
В красках догорающего лета.
Мне милей осиновая стать,
Дождики грибные над лесами.
Здесь родился, здесь и помирать,
Перемерив вёрсты сапогами.
Здесь и птицы веселей поют,
И равнины клевером богаты.
Русь моя - моей души приют,
Красота багряного заката.
Сколько бед стерпели на веку!
Сколько горя вылито слезами!
Я и сам подобно ручейку
Плачу над погибшими сынами.
Плачу и воистину горжусь,
На вопрос простой найдя ответы:
Мне милей берёзовая Русь,
В красках догорающего лета!
Всмысле ваше стихотворение ?Красиво )
Мне вот эти нравятся... Круизил на одной на Соловки, на другой в Москва - Пермь - Самара - Нижний...
Чото не очень верится в лубофф к русским березкам разнообразных бздящих мсьев под таким сильнорусским ником и повторяющимися однообразными текстами( уж постарались бы еще чонить в русской литературе отыскать ).... Про березки вы уже мяукали дважды, аффтор , переходите к осинкам .... Попровокаторствовать забегаете или на диване скучно ? Или по 3 доллара за каждый выхлоп получаете ?
Лермонтова, стихотворение "Родина". Надеюсь, в школе проходили.
А тут уже и либерастня понабежала...профессиАнальные любители заднего привода)))
Вы кажется перепутали разделы........литература в другом месте, а я не могу оценить неоценимого.
Вам хочется на СВО - пожалуйста, многие туда убежали "любители руси", да немногие из них вернулись в свою Русь. Многие там вроде вас валяются в поле, и на их телах шевелятся белые опарыши, обгладывая скелеты патриотов.
Еще больше теперь их будет в виде инвалидов да участников войны, а нам, россиянам, молодым мужчинам и женщинам, придется таких как вы содержать в качестве балласта сколько десятилетий? Вы не думали??
Я бы сегодня постыдился восхвалять Русь...... или вам не привыкать выплачивать репарации как и немцам с 1948 года по 1991?