Могут ли спонтанные ассоциации что-то говорить об отношении человека к тебе?
Я спросила у друга, с какой вещью он ассоциациирует меня. Про него знаю, что он очень любит кофе. Знает много сортов, баристой работает. У меня он ассоциациируется с подушкой. Ну, что-то уютное, приятное. Он мне сказал, что я ассоциируюсь с кофе. У меня мозг думает в двойных смыслах. С любовью здесь не прокатит. Вот кусок переписки с намёком от меня. Но он морозится. Поэтому мы чистые друзья. Хотя он мне пишет почти каждый день. Отвечает быстро, ответы не сухие, интересные, наполненные.

Ничего интересного в его ответе на ваше признание я не нашла.
Всего лишь игра слов.
Умные вы ребята. Я о таком в жизни не задумывался)
Привет, Соня.
Да, любой ответ говорит об отношении к человеку, но то, что он сказал не так важно, а вот что имел ввиду... Ведь мы можем как угодно обьяснять себе ответ, но так ли это?
Эта переписка... Хотелось бы чуть больше информации, но, если брать то, что есть, я бы сказал назвал это отношение "друга" к тебе... Не хочу тебя огорчать, и я не имею никакого права об этом тебе говорить. Береги себя и больше на себя надейся.
об отношениях говорят -только ? правильно-поступки ..остальное -актерское мастерство)
Подушка, кофе, божественная энергия, она прокрадывается не только в мозг. И тут уж ничего не поделать, хочет, не хочет уже везде( и там)