Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли спонтанные ассоциации что-то говорить об отношении человека к тебе?

Я спросила у друга, с какой вещью он ассоциациирует меня. Про него знаю, что он очень любит кофе. Знает много сортов, баристой работает. У меня он ассоциациируется с подушкой. Ну, что-то уютное, приятное. Он мне сказал, что я ассоциируюсь с кофе. У меня мозг думает в двойных смыслах. С любовью здесь не прокатит. Вот кусок переписки с намёком от меня. Но он морозится. Поэтому мы чистые друзья. Хотя он мне пишет почти каждый день. Отвечает быстро, ответы не сухие, интересные, наполненные.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего интересного в его ответе на ваше признание я не нашла.
Всего лишь игра слов.

Мастер

Умные вы ребята. Я о таком в жизни не задумывался)

Мастер

Привет, Соня.
Да, любой ответ говорит об отношении к человеку, но то, что он сказал не так важно, а вот что имел ввиду... Ведь мы можем как угодно обьяснять себе ответ, но так ли это?
Эта переписка... Хотелось бы чуть больше информации, но, если брать то, что есть, я бы сказал назвал это отношение "друга" к тебе... Не хочу тебя огорчать, и я не имею никакого права об этом тебе говорить. Береги себя и больше на себя надейся.

Искусственный Интеллект

об отношениях говорят -только ? правильно-поступки ..остальное -актерское мастерство)

Мыслитель

Подушка, кофе, божественная энергия, она прокрадывается не только в мозг. И тут уж ничего не поделать, хочет, не хочет уже везде( и там)