Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять статистику в Мире Танков

Иля Сокол Ученик (66), на голосовании 1 год назад
У меня стата 44 процента 5000 боёв, я большинство боёв провел в песочнице, помогите, что мне делать, хочу что бы была статистика 48+
Голосование за лучший ответ
Владимир лобаткин Оракул (82683) 1 год назад
Найти танк имбу,научиться на нём играть и сидеть год не слезая с одного уровня.
Иля СоколУченик (66) 1 год назад
Подскажешь какой танк?
Владимир лобаткин Оракул (82683) Иля Сокол, я же не знаю на чём у тебя лучше получается.Я к примеру играю в основном на Лт.Конечно на мой взгляд всех больше страдают ТТ.Самый простой это Пт,главное выучить позиции и прострелы,но они зависят от команды.Помню на 6 лвле Шкода т25 была вполне играбельной из Ст,Т34-85.В общем тебе надо самому искать.
Светосколок в тьме Мудрец (11536) 1 год назад
Ты главное это, не испорти самооценку, пока смотришь статистику.
Побеждают лишь бывшие задроты которые уже имеют два аккаунта.

Я всю статистику держал на вертеле, она игроку не нужна, новичку вовсе нет. Игра чисто ради удовольствия от правильных действий.

Стату используют чисто чтобы померяться "длинами", либо чтобы админы игрового клана определяли с кем распрощаться или оставить.

Ну если так хочется 48+, просто купи аккаунт. Или ты не обижаешься, что не живёшь в пентхаусе?
BrFCNight Искусственный Интеллект (177002) 1 год назад
Играть, тащить, побеждать.
Вот и все правила.
Светосколок в тьмеМудрец (11536) 1 год назад
а как тащить
BrFCNight Искусственный Интеллект (177002) Светосколок в тьме, изучать позиции, стратегии, смотреть за обстановкой на мини-карте, перетягиваться в случае чего.
Алексей Мягтин Ученик (182) 6 месяцев назад
Слушай, а какой код установки на песочницу?
Похожие вопросы