Девушка разрешила постороннему мужчине оплатить за нее кофе.
Стоял ждал в машине свою девушку с ее подругами из тц, вижу она подходит со стаканом с кофе и рассказывает мне эту историю,мол какой то парень подошел, сказал какая я красивая и оплатил мне кофе. Она и ее подруги увидели, что эта история мне не особо нравится и моя девушка предложила выйти из машины и поговорить.В ходе разговора я у нее спросил «в честь чего она разрешила оплатить чужому мужику ей кофе, она ответила «че ты переживаешь там какой то пьяный чел был» и оно все ровно на «халяву» и ничего такого,но здесь ситуация больше про внимание от другого человека,чем кофе нахаляву.Я сказал - «что мне все равно, что кофе на халяву, хоть шоколадка за 20₽,тебе от меня не хватает хватает внимания»?, «мне очень неприятно, что ты так поступила».На это она назвала меня тупым и ушла…
Как думаете эта ссора оправдана или полная шляпа и я реально поступил как клоун?
А вы реально тупой клоун. Устроили сцену на пустом месте, испортили настроение девушке и выставили себя в ее глазах капризным ребенком.
Капец ты душный
Ты реально поступил, как дурак
Реально ты тупой. Какое блин внимание с его стороны? он что потребовал пойти с ним на свидание, и она пошла?А как насчет того что девушка каждый день ходит по улице и на нее за день десятки посторонних смотрят?
С кем поведешь от того и наберешься. Ты чего хотел от глупой девчонки? Ты думаешь она тебя ценит? Она про это вообще понятия не имеет, а ты просто дурак и больше ничего.