Коллеги-повара, юмористы-полуфабрикантисты, а вы когда суп фасолевый варите, жижку в суп сливаете?
Кроч, неохота возиться, закинула картоху и копченую курогрудь кубиком. Параллельно стушила морковь, лук, и три маринованных томата. Методом тыка муж выбрал из двух банок белую фасоль ( консервированную). Вопрос: рассол из банки слить в никуда, или блямкнуть в суп? Еще там укропные пеньки будут плавать, мелкорезанные, для цвета и аромата
По дате
По рейтингу
Блямкай в суп. А вообще ты женщина не ленивая, вари фасоль сама, вкуснее будет.
Я с жижей обычно потребляю фасоль.
Но не в супе, а разогреваю на гарнир.
Если б суп варила - с жижей бы туда тоже. Ну, если жижи не прям полбанки, а немного...
не ем и не варю фасолевый Не люблю
Я не сливаю в суп жижу из банки только фасоль кладу.