Девушка резко меняется в настроение и происходят ссоры
Не знаю у кого спросить, может тут есть люди, у которых такое было.
С девушкой вместе с 15 лет, сейчас нам обоим по 20 лет.
Живем вместе уже 1,5 года, проблема такая, что девушка очень какая то вспыльчивая стала.
Если что то идет не как она хочет, начинается ссора, я сам по себе спокойный, пытаюсь как то свести на нет, что бы не развивать ссору, она наоборот как будто хочет ее развязать, бывает на эмоциях очень много лишнего говорит, прям очень обидного, позже извиняется.
Допустим мы каждые выходные , почти что, ездим куда нибудь, но когда на прошлых выходных не поехали, я сказал что у меня пока нету денег свободных, она начинает наговаривать, что видимо работа не та, раз нету денег поехать раз в неделю в кафе и так далее(Я зарабатываю 80тыс и в данный момент просто сложности, из-за того, что попал на деньги и кредитов на 280тыс), я объясняю человеку, что сейчас трудновато, хочу покрыть кредиты быстрее, но меня не слышат. Было у кого такое?
Дополнить еще хотел, такое чувство, что человек от меня ждет постоянно большего, чем я могу на данный момент
Может она так развлекается от скуки, негативные эмоции это тоже эмоции а они любят эмоции (видимо позитивных ты уже не вызываешь) можно попробовать увеличить дистанцию после очередной ссоры, хочет эмоций пусть получит в виде страха потери, только нужно это делать с готовностью её потерять, если она почует подвох это не сработает, если пойдёт до конца и свалит то полный игнор, только не скандаль с ней, будь спокойным и доброжелательным.
А как бы вы жили под обстрелами нато 8 лет на Донбассе ?
И сейчас в окопе?
не потакай ее капризам, она должна понимать такие простые вещи, тем более сама не работает, на шею она тебе просто села и охреевает
Она верит в тебя больше, чем ты сам в себя веришь.
Отношения зашли в тупик: она пыталась подмять тебя под себя, ничего не вышло, вот и бесится. Типичное поведение - тебе пора валить...