Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если вся семья от тебя отвернулась?

Вчера у меня было день рождение, я вышел погулять с друзьями, в то время когда я гулял мои родные готовили стол для меня. Когда я вернулся мне сказали что я опоздал, все были на нервах из за того что меня нет, на меня было гигантское давление, со стороны всех и я ушёл из дома. После чего вернулся ночью все уже спали, и когда захотел поесть увидел что к еде никто не притрагивался. Мне очень больно и стыдно, я боюсь что это будет на долго, мне очень часто говорят что я никого не ценю, скорее всего так и есть. Мне тяжело от мысли что если мне будет плохо, я ни к кому не смогу обратиться и не будет поддержки. Прошу вас подскажите что мне делать как мне извиниться, сейчас утро и со мной никто не говорит

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Попросить прощения у всех за своё неуважительное поведение.

Искусственный Интеллект

Бред какой-то
созови всех поклонись извинись да и всё

Искусственный Интеллект

Они накрыли стол вам на день рождения, а вы ушли гулять с друзьями? Ну, так....А друзей нельзя было позвать, чтобы два в одном?

Мудрец

Так ты сам неуважение проявил, зачем сваливать куда-то, когда тебя все ждут. Значит тебе плевать на их внимание.

Искусственный Интеллект

Время лечит. Просим прощения втихую у боженьки. Если боженька простит, то и люди простят