Мама которую я силбно любила , призналась что ненавидит меня, но из-за папы она не могла показывать свою неприязнь
Меня всё детство бил отец, родители никогда не давали карманных денег и подарков по праздникам, говорили то, что вы кушаете и живёте у нас это уже праздник. Мы с мамой ушли от него 5 месяцев назад. Машины и квартиры с домом, всё оставили отцу. На вопрос почему, мама ответила, что пусть подавится. Даже денег припрятанных не взяли, в общем ушли с голым задом, бомжевали. А ушли, мы только когда родители поссорились по мелочи. А когда отец мне руку сломал, мы не уходили, это меня сильно удивило. И вроде всё хорошо, но две недели назад, когда у нас уже стало всё нормально, мы ели пиццу и пили газировку в машине, она призналась, что не любит меня. А я всё это время думала, кажется ли мне это? Ведь одноклассникам можно есть какую-то еду когда они захотят, а мне даже приготовленную мной еду, можно только после уборки всей квартиры и разрешения мамы, хотя мне 17 и я тоже работаю, также я никогда не ходила гулять с друзьями, если кто-то из знакомых говорил мне привет, то дома отец бил меня.И когда мой отец был зол в детстве, она часто плакала и винила меня в этом. Теперь она говорит, что она меня не любила, потому что она думала, что я виновата во всех бедах. Мне было очень обидно, и я спросила, когда он сломал мне ребро в 5 лет, чем я могла быть так виновата? Ну и что она мне ответила:"Ну знаешь, ты иногда такие слова можешь сказать!" Я заткнулась зная, что если продолжу, то она устроит истерику и сделает себя жертвой, а меня виноватой. Сегодня я спросила зачем же ты мне сказала, что не любишь меня?, А она такая:"Ты что как всегда обиделась, хочешь выставить меня виноватой?! Давай я же такая плохая, била тебя!" В общем не знаю что мне делать, плачу уже неделю ничего не хочу делать и снова хочу сдохнуть, не верю уже ничему. А самое худшее, что ведёт она себя, как обычно и хочет иногда обнять, не могу я больше обнимать её. Говорит, что обижаюсь из-за пустяков. Самое худшее, что я думала, что мама относится ко мне так, потому что боится отца. Но, даже когда мы ушли, она продолжила так делать, мои знакомые говорят, что это не нормально, но разве я могу что-то поделать? Потому что если я буду сопротивляться, то она будет кричать и даже может ударить. Короче пока до восемнадцати осталось 6 месяцев, я планирую никогда не общаться с ней, но когда об этом думаю, хочется плакать
Честно, Я не верю в то, что ты описала в этой истории.... Это только самые б*яцкие родители могут так с ребенком поступать!
1 Ей нужен психиатр. Её состояние больное.
2 Необходимо проверится на рак мж и рак яичников
3 на самом деле она вас любит
родителям детям можно простить все что угодно ! они такие какие есть и других не будит ! время идет быстро не заметите как придет старость и смерть постучит в ваш дом