Голосование за лучший ответ
Фа
Оракул
(89518)
1 год назад
В Питере я потратил на еду 7869 руб за последний месяц. Покупаю продукты в Дикси и готовлю сам. Не думаю, что в Москве сильно дороже. В Москве дороже услуги, то есть труд людей, а не сами продукты. То есть если ты собрался пользоваться общепитом (то есть оплачивать труд повара и официантов), то не хватит.
P.S. Продукты в магазине тоже разные. Есть цельная курица (она дешёвая), а есть окорочка (они в 2 раза дороже). А ещё есть пельмени, колбаса и тушёнка (они ещё дороже). Я покупаю продукты, в которых переработки (то есть человеческого труда) минимум.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(416274)
1 год назад
мой бывший муж МОСКВИЧ получает 1 7 тысяч в месяц. и 2 -3 тысячи за поддержку сайта . но последние годы ему перестали платить так как он ничего не делал вовремя.за квартиру правда платит мама.
при этом постоянно покупает фототехнику книги и шубы. у него уже штук 30 шуб
отдыхать ездит на природу с палаткой. в том числе на море. питается нормально. еще 3 года назад у него была
такая зарплата
Ромашка Полевая
Просветленный
(47893)
1 год назад
Человек, имеющий 20 тыс бюджета, очевидно, не работает. Соответственно, ездить ему никуда не надо, одежду-обувь регулярно обновлять тоже. Соответственно, деньги только на еду, а 20 тыс это более чем достаточно
Светлана
Мыслитель
(9546)
1 год назад
С чего деревня берет, что в Мосвке все дорого? Продукты: в сетевых везде одинаковые, еще и дешевле есть, чем не в Москве. Транспорт: если по Тройке на месяц ездить, то тоже почти одинаково выходит. Одежда: брендовая везде дорогая, а ширпотреб дешевле намного, чем не в Москве. Техника: тоже дешевле и не нужно ее покупать ежемесячно. Что действительно дорого, то это съем жилья, но не всем это актуально.