Голосование за лучший ответ
Lydia S.
Мудрец
(14082)
1 год назад
Прекрати её тупо контролировать! Она в пути с мамой!!! и что? она же не с хахалем! Это уже не любовь! это уже одержимость, когда начинаешь контролировать каждый шаг!
Cupidon Seventh 7Ученик (187)
1 год назад
У меня образовалась своеобразная фобия, что боюсь, что девушка изменит. Потому что в ранних отношениях все бывшие мне в свое время изменили.
UFO
Мудрец
(12094)
1 год назад
Начни относится к девушкам правильно, не будет она тебе никогда преданным, близким, родным человеком, встречайся только тогда когда сам хочешь, если она не хочет забей и найди запасной вариант, держи дистанцию (не навязывайся, дай больше свободы) свалит да и фиг с ней, если охладела значит нужно увеличить дистанцию, если уйдёт то в игнор пока не прибежит с извинениями, но всё это ты сможешь сделать только если преодолеешь страх её потерять, будь готов что она может свалить в любой момент.
Андрей Колгатин
Мастер
(1234)
1 год назад
То что она в какой то момент отлучилась в магазин не значит что у неё нет домашних дел. Возможно появились обстоятельства и она чем то занята. У меня вот тоже бывает так - общаюсь общаюсь с друзьями. А потом нужно начать делать какие то дела. И времени на общение особо нет. Что в этом странного?
Тимур Ематин EmatinУченик (155)
8 месяцев назад
Странного нет нечего, просто некоторые люди считают что они уже на столько близки друг другу то считают в праве знать, что с чем, с кем зачем, куда направился, так что, это просто любопытство, это и неплохо и нехорошо, это просто есть.
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236191)
1 год назад
Всё очень просто - девушка к вам охладела. Такое часто случается, когда партнёр перестаёт устраивать по различным причинам. Видимо, ей надоело ссориться, мириться и предпринимать попытки расстаться с вами. И быстро улаживать это.
Вы слишком настойчивы в своих желаниях заставить ее подчиняться вам и контролировать. И буквально принуждаете ее выйти на улицу, когда она не хочет. А также допрашиваете, почему она вам врёт, гуляя с матерью, вместо того, чтобы делать домашние дела.
У вас нет никакого права так поступать, принуждать и контролировать девушку против её воли. Потому, что это абьюз. Между вами нет настоящей любви. И вы ведете себя с ней, как тиран со своей жертвой. Неудивительно, что девушка всячески избегает вас.
Сергей Курбанов
Оракул
(80427)
1 год назад
КТО вы ей? С какого перепугу она ОБЯЗАНА перед вами отчитываться? Вы так... какой-то знакомый. И НЕ БОЛЕЕ.
Перевожу её действия: Пшел.
Так что будьте хотя бы подобием мужчины: Примите и МОЛЧА уйдите в тень.
Вчера Я позвал девушку встретиться, на что получил отказ. Я понял и принял (но по итогу приехал к ее району ненадолго чтоб отдать одну ее вещь и ее еле как вытащил на улицу, она всячески сопротивлялась и отказывала). Сегодня уже иная картина. Я ей предложил встретиться сегодня, но она снова отказалась, объясняя это тем, что она хочет спать и то, что у нее будут планы дома. Я понял ее, но позже Я выяснил, что она уехала с мамой по делам (случайно увидел в инстаграме ее мамы, где мама и девушка пошли в сторону ее работы).
Дальше, Я спросил у нее мол: "Почему Ты наврала мне что у тебя были планы дома?"
Она мне ничего не ответила и всячески избегала вопроса, вдобавок игнорировала несколько часов и отвечала на мои сообщения максимально холодно (по типу: да, нет, мм, ок) и др.
Меня это задело и в то же время насторожил ее поступок. И у меня вопрос заключается в следующем: почему она так поступает?