Top.Mail.Ru
Ответы

Корпоратив у жены. Что делать?

Жена работает в отделе, где женщин всего двое. Моя жена и еще одна работник. Остальные все мужики. Я работаю в смежном отделе.
За то, недолгое время, пока она там работает, она стала "душой" компании. Сплотила коллектив работников. Но так вот. Она предложила всем устроить корпоратив. По сути все согласились. Насколько я понял сначала хотели сделать с "семьями", но так как у одного жены нет, а у еще двух не смогут пойти, то решили половин. Мне эта идея сразу не понравилась. Но глядя как "горели" ее глаза, я скрепя сердцем согласился. Но при условии, что ее коллега тоже идет. получается 2 женщины и 9 мужиков. И проходит время. Стол забронировали. Меню они обсудили, но программа пока неизвестна.
Но тут буквально вчера выяснилось что коллега отказалась от корпоратива, оставив авансовый платеж. И тут то я полностью загрустил.
Жена говорит что все будет хорошо. Что ей даже коллеги предлагали "поговорить" со мной и уговорить, но блин все равно как-то не то. Еще больше скрипя сердцем, я соглашаюсь, но при обязательном условии, что она оденет на руку "детские" часы, которые с кнопкой "СОС" что бы мало ли кто будет приставать, а так же есть функция слушать о чем говорят. И при этом в обязательном порядке запрет на танцы с кем-либо, да и конкурсы по сути тоже( если будут, ведь я не знаю что там будет за программа). Пить тоже мало.

Это было до корпоратива. В общем он прошел. Жена была под "полным контролем". Вроде как ревновал к ней ее коллег. Но немного разобравшись в себе, кое-что понял. У меня в отделе по сути все " крайне нехорошие люди" И ни на какой корпоратив не соглашаются. Идти на общезаводской корпоратив желания нет. И по сути я понял что ревную жену. Ревную к тому, что она идет на корпоратив с мужиками. Было бы хоть пара баб, то было бы проще. А так не могу. Не могу психилогически. Жене доверяю полностью. Да и по сути те коллеги норм мужики, т.е. приставать к ней не будут. Но меня все равно корежит от осознания что она идет на корпоратив с мужиками.

Что делать? Мне "лечить" мозги, либо сказать жене, что на корпоратив только со мной. Она как-то сказала что может отпустишь если ее коллега пойдет вместе со всеми. Думаю что ответить
Жена при этом по сути все поняла. И начала пытатся меня настроить на общение с коллегами. Мол есть же несколько человек, с кем можно встретится. Типо заведи себе друзей. Я фишку сразу просек, но мне это не поможет. Жену думаю что все равно буду ревновать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Захочет изменить - изменит, не в подвале же на цепи. А часы кладутся там где группа бухает орет, а сама с мужиком идет в кабинет.

Нет повода переживать, она в любом случае тебе изменит и бросит тебя, вопрос времени, как и каждая следующая. Правда, если ты богат, то изменять будут, но бросать редко.

Искусственный Интеллект

Переводитесь работать в ее отдел.

Ученик
10мес

Пусть идёт с тобой, не вижу проблем если сложилась подобная ситёвина. Я бы не отпустил, либо остался бы в машине ждать снаружи, на всякий случай. Не каждый мужик видит берега, а с алкоголем их и подавно мало.

Мастер

Мужик развод и Забить на Девушек вобще ! Не имею виду стать Голубым неее ! просто не когда не делай их Женами ! Ибо сейчас век измен Девушек и Женщин

Искусственный Интеллект

То есть твою жену могут отжарить только на корпоративе, а в обычной обстановке не могут? Тут голову лечить надо.