Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбить температуру 39,3, если дежурный врач не назначила жаропонижающих?

геля голубь Мастер (1624), на голосовании 1 год назад
Прихожу я в субботу (в пятницу ближе к 15 хотела вызвать врача, сказали уже поздно, температура 38,5. врачей не виню, у самих работы полно) в свою поликлинику, встаю в очередь к дежурному врачу, говорю мол, вот такая у меня ситуация, температура максимальная 38,5, минимальная 37,3, сложно мокроту откашливать. Он значит эту штучку ко лбу подносит, мерит температуру, слушает дыхание, и внимание..Выписывает только отхаркивающие и в нос пшикать! Спрашивает, «Как лечились?», я ему «Принимала парацетамол, ибупрофен и обильное питье». Ну понятное что такое лечение ну вряд ли поможет (сейчас не помогает). Выпила уже последнюю таблетку ибупрофена, парацетамола, но температура просто постепенно увеличивалась и увеличилась и дошла до отметки 39,3. Боюсь уже не проснуться завтра, реву несколько часов подряд, не могу уснуть от осознания того, что завтра может стать только хуже и новый год не смогу встретить с близкими. Пожалуйста, подскажите, чем/как сбить температуру? Время, отправки поста 05:42 утра.
Голосование за лучший ответ
as ass Мыслитель (9771) 1 год назад
выпить жаропонижающие?
геля голубьМастер (1624) 1 год назад
цитрамон пью, не снижается долгое время
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268663) 1 год назад
Про аспирин вообще не слыхали?
геля голубьМастер (1624) 1 год назад
Нет аспирина
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268663) геля голубь, ну про папаверин я вообще молчу. Вызывайте скорую, вколют
whyizumiphoenix Мыслитель (9885) 1 год назад
Для снижения температуры 39,3 градуса необходимо принимать жаропонижающие препараты, такие как парацетамол или ибупрофен. Если дежурный врач не назначил жаропонижающие, можно попробовать обратиться к другому врачу или аптекарю за рекомендациями. Важно следить за обильным питьем и отдыхом. Если температура не снижается или возникают другие симптомы, необходимо обратиться к врачу.
NerkaKaseopeya Просветленный (27378) 1 год назад
Парацетамол или асицилсолициловая кислотам
user 001 Оракул (60254) 1 год назад
так а скорая ? если не помог парацетамол и его содержащие, то поможет анальгин его в первую очередь вообще-то и начинают принимать потом если не помогает то парацетамол
Александр Фассов Знаток (356) 1 год назад
Попробуй наложить уксусную тряпку на лоб, протереть тело, а вообще, если даже жаропонижающие не помогают, то потребуется реанимация в скором времени
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426097) 1 год назад
аспирин плюс дротаверин. Много теплого (не горячего) питья. Не укутываться.
Даяна Павлова Ученик (44) 1 год назад
Тряпку холодную на лоб , пей ОЧЕНЬ много сладкого чая теплого , кислых компотов из клюквы и тд.( именно домашних) . А лучше все таки выпей жаро понижающее .
Aslan Гуру (4651) 1 год назад
  1. Мокрота: ацц
  2. Не согреватся! Раздень весь и спите без одеял
  3. Пейте асперин, только покушав перед ним
  4. Горячее и мобильное питье без сахара и меда
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525427) 1 год назад
Если на РЁВ сил хватает - не надо прикидываться!
Нормально ты переносишь свои 39,3.
Ничего с тобой не случится. К утру температура спадёт и заснёшь.
А проснёшься уже не с такой высокой. Классика.
И ты уже ВСЕГО достаточно выпила, чтобы это КАК РАЗ И НАЧАЛО действовать! Хватит жрать всё подряд! Таблетки - не конфетки!
Похожие вопросы