Любовь просто любовь
Что делать не знаю и нуждаюсь в вашей поддержке
За всю свою жизнь не влюблялся не разу были чувства и причём которые длились немного не мало 5 лет а тут не давно относительно я просто потерял голову я влюбился реально влюбился это чувство никогда не с чем не спутаю я дико влюблённый она тоже всё взаимно
Но мы щас оба испытываем сильные мучения
Дело в том что её отец из за моей национальности сказал с угрозами ей чтоб она больше никогда со мной не общалась поставил просто перед выбором либо он либо я
Отец отказывается разговаривать или обсуждать данную тему просто упёрся и сделал ещё угрозы если это ещё раз повторится
А мы оба мучаемся не можем по просто отпустить она пытается всячески это сделать но тоже не получается а тут такое дело что я даже пытаться не могу я просто уже 17 дней на одном и том же чувстве не капли легче не становится хладнокровный человек которому всегда было на всё по фигу плачет
Я не знаю что делать я не могу даже сделать попытку отпустить все время только думаю о ней и как спасти нашу любовь я предлагал сбежать жить вместе но она и этого боится потому что настроят семью против неё я не знаю уже что мне делать как мне бороться она всячески меня блокирует потом разблокирует и ей тяжело и мне она мучается пытается как то отпустить не получается
А я даже попробовать не могу отпустить просто никак
не надо спешить. как я поняла, вы оба очень молоды? сначала придумайте способ поддерживать отношения. составьте график встреч. какие-то радикальные шаги, типа отстраниться от семьи сейчас ни к чему.
Если ей 14 лет, то она сильно зависит от родных, если речь идет о взрослой девушке, то как- то странно, что отец решает с кем дружить. Если боится, что настроят семью, то в споре отец- мой парень, вы проиграли. Увы. Уехать бы от всего
А что за национальность у тебя и у неё?
Выясняй с отцом: на каких условиях он готов дать разрешение и езжай зарабатывать. Он же продаст дочь?