Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обычно до какого часа в новогоднюю ночь вы смотрите телик?

vladimir b Ученик (4), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Александр Ахметов Мудрец (18019) 1 год назад
До какого часа смотреть телевизор в новогоднюю ночь зависит от предпочтений каждого человека. Некоторые могут смотреть телевизор до полуночи для просмотра праздничных программ и фейерверков, тогда как другие могут продолжать смотреть телевизор до утра, наслаждаясь новогодней атмосферой и специальными передачами. Нет строгих правил или ограничений на это время - это вопрос индивидуальных предпочтений.
vladimir bУченик (4) 1 год назад
Ну, и каково ваше предпочтение ?
xxxzzz Искусственный Интеллект (104160) 1 год назад
Я не смотрю. Играю в Xbox или фильм смотрю
PPLife Просветленный (31544) 1 год назад
давно перестали смотреть. ничего интересного там нет. Даже традиционное поздравление президента можно найти в интернете уже часа в 4, если уж так хочется, а не ждать до полуночи. Оно же все равно в записи.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501955) 1 год назад
Обычно песни поем и пляшем до утра, без телика...
Lorelei Искусственный Интеллект (197770) 1 год назад
Я иду на городскую елку и там отжигаю!
Елена Искусственный Интеллект (314603) 1 год назад
обычно я не смотрю телек
если спать не хочется, смотрю какой-нибудь любимый фильм
Совушка ^_^ Оракул (87469) 1 год назад
Обычныо немного погуляю и спать
Я не смотрю телевизор
Маруся Искусственный Интеллект (193860) 1 год назад
Даже и не помню когда смотрела телевизор в новый год .Очень давно ,мне просто уже надоели одни и те же рожи десятилетиями торчащими в телевизоре , а юмор вообще ниже пояса стал .
Волшебник Просветленный (37875) 1 год назад
Сказать что на новый год не смотрю телевизор всё равно что танцевать без музыки , как можно будучи пожилым человеком 30+ на новый год не смотреть телевизор ? Это отклонение срочно на лечение !
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (375445) 1 год назад
Не смотрим. Там глупо и пошло. Но поздравление президента смотрим. Потом выключаем ТВ.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
У меня нет телевизора, не нужен, когда интернет и Ютуб под рукой
Похожие вопросы