Top.Mail.Ru
Ответы

Чтобы могло значить "02436369"?

Как-то раз, я проводил время в Pony Town, что конечно неестественно звучит, для характерного вопроса, который я ранее упомянул. Мол, я познакомился с девушкой, дословно, если можно посчитать "Любовь с первого взгляда", мы счастливо общались с друг другом, однако она резко нештатного вышла из игры, написав перед уходом "02436369".

Я сфотографировал набор цифр на будущее, вероятно, это был некий ID. Но, когда я искал куда мог данный ID подходить, вариантов практически не было, по большей, мере я чаще искал в социальных сетях и местных мессенджерах. Конечно же, цифровой код, который я сказал, я переписал в строку поиска.

И, снова - но, её не было среди тех, кого я мог представлять. В её коротком описании персонажа, было указано имя и фамилия "Наталья Бурковп", да, вам не показалось, там была ошибка с "П", возможно, ошибочно написанная при введении текста. Когда, я начал искать по фамилии Бурковых, я осознал, что однофамильцев немалое множество, практически полторы тысячи человек.

Я не мог, так просто расстаться, это для меня низко, тем более, всего на всего несколько десятков минут моей встречи с ней, чего я не могу забыть и утерять даром. Что также, это мои "первые отношения" Так ли... Да, звучит будто, какой-то Реддит'овый пост, имею сомнения, что у вас будет, какой-нибудь подходящий ответ к данному вопросу.

Какие ещё варианты, по поиску моей второй половинки, если уж, можно так назвать, ещё могут быть, кроме того самого поиска, который я использовал, не через Darknet, ведь в своём роде.

Дополнен

Я уж про Даркнет пошутил, так ли. Дополню тем, что это было полтора месяца ранее, но тайна данного цифрового набора, меня мучает по сей день.

По дате
По рейтингу
Гуру

Даркнет лучше вообще не использовать.
а так можно поступить так
Каждой твари по паре можно и новую найти, пара десятков минут это как бы маловато
попробуй может это шифр цезаря и расшифровать надо
может она в игру вернется
но скорее всего это был айди в соц сети который ты не смог распознать имхо
а так не знаю больше как помочь
Увы