Чтобы могло значить "02436369"?
Как-то раз, я проводил время в Pony Town, что конечно неестественно звучит, для характерного вопроса, который я ранее упомянул. Мол, я познакомился с девушкой, дословно, если можно посчитать "Любовь с первого взгляда", мы счастливо общались с друг другом, однако она резко нештатного вышла из игры, написав перед уходом "02436369".
Я сфотографировал набор цифр на будущее, вероятно, это был некий ID. Но, когда я искал куда мог данный ID подходить, вариантов практически не было, по большей, мере я чаще искал в социальных сетях и местных мессенджерах. Конечно же, цифровой код, который я сказал, я переписал в строку поиска.
И, снова - но, её не было среди тех, кого я мог представлять. В её коротком описании персонажа, было указано имя и фамилия "Наталья Бурковп", да, вам не показалось, там была ошибка с "П", возможно, ошибочно написанная при введении текста. Когда, я начал искать по фамилии Бурковых, я осознал, что однофамильцев немалое множество, практически полторы тысячи человек.
Я не мог, так просто расстаться, это для меня низко, тем более, всего на всего несколько десятков минут моей встречи с ней, чего я не могу забыть и утерять даром. Что также, это мои "первые отношения" Так ли... Да, звучит будто, какой-то Реддит'овый пост, имею сомнения, что у вас будет, какой-нибудь подходящий ответ к данному вопросу.
Какие ещё варианты, по поиску моей второй половинки, если уж, можно так назвать, ещё могут быть, кроме того самого поиска, который я использовал, не через Darknet, ведь в своём роде.
Я уж про Даркнет пошутил, так ли. Дополню тем, что это было полтора месяца ранее, но тайна данного цифрового набора, меня мучает по сей день.
Даркнет лучше вообще не использовать.
а так можно поступить так
Каждой твари по паре можно и новую найти, пара десятков минут это как бы маловато
попробуй может это шифр цезаря и расшифровать надо
может она в игру вернется
но скорее всего это был айди в соц сети который ты не смог распознать имхо
а так не знаю больше как помочь
Увы