Что значит, когда человек мужского пола, разговаривает и смотрит не в глаза, а на губы?
Я не хочу делать поспешных выводов и поэтому спрашиваю, что б вы сказали, что примерно это может значить
Часто замечала такое. Иногда проявляется в его отношении ко мне.
Сам сдержан он,скромен
Я мало общительна и знаю, что он пытался найти общий язык со мной , так как я неразговорчива.
Когла узнал, что я тоже люблю машины,покатушки, дрифт.
Написал мне <<Теперь я знаю как находить общий язык с тобой>>
И выслал мне 6 видеороликов где он гоняет и лрифтует на авто
На секундочку. Он мой преподователь. На 5 лет старше меня
в глаза боится смотреть, необязательно искать в этом какой то посыл
а сколько тебе лет???
ну многие не могут в глаза смотреть! я если дефект какой кровоподтек итд! есть люди с тяжелым взглядом там вобще невозможно!
Есть два варианта когда смотря при разговоре на губы. Первый человек плохо слышит и читает по губам, второй когда хочет тебя, ведь вероятности того, что он смотрит в губы нет)
Девушки часто любят выдавать желаемое за действительное - парень или мужчина показал лишь хорошее расположение, чуточку внимания, а они мысленно за него уже вышли замуж и нарожали ему кучу детишек ( я утрирую, но смысл, думаю, понятен). Это ещё ни о чём не говорит. Может быть он хочет найти общий язык с тобой, чтобы чувствовать себя хорошим преподавателем ( обычно, те кто нам симпатичен из учителей, тот предмет мы лучше и учим). Так что не стоит сильно обольщаться, чтобы потом не разочаровываться. А дальше время покажет... может быть, он действительно выделил тебя и ты ему симпатична, так как разница в возрасте между вами не слишком большая
обычно..когда смотрят в рот..то вас хотят..