Мы любим один одного но она не хочет дать мне второй шанс
Мы поссорились с девушкой я ей практичеки не уделял внимания играл в игры то был на работе и не мог найти время после ссоры она сказала что очень любит менч но не может уже терпеть что я не обращаю внимания на нее , я попросил дать мне второй шанс она несколько раз говорила что ничего не изменится а после сказала что подумает , я не представляю своей жизни без нее и очень хочу не вернуть , мы сошлись на том что неделю она подумает что и как а я очень силь Скучаю по ней и не знаю как ее вернуть а если не верну то у меня не будет смысла жить в мире где нет ее
она не хочет дать мне второй шанс
Так радоваться надо.
я ей практичеки не уделял внимания играл в игры то был на работе и не мог найти время
Ничего страшного - у всех бывают дела и хобби - это - Ваша личная жизнь.
на сказала что очень любит менч
Бабе соврать - что высморкаться. Бабы всегда говорят только то, что выгодно им.
мы сошлись на том что неделю она подумает
Увы. мой друг. но "подумает" она лишь на словах, а на деле - будет с другими мужчинами время проводить.
очень хочу не вернуть
Как говорится, бойтесь своих желаний, друг мой.
а если не верну то у меня не будет смысла жить в мире где нет ее
Не накручивайте себя, друг мой. Вы же не убиваетесь из-за того, что, например, разбилась Ваша любимая кружка. Жизнь-то продолжается. А накручивать себя из-за какой-то ерунды - глупо. Тем более, что баба с возу, как говорится. И, кстати, реально легче.
Смысл жить без неё вполне есть....если бы каждый умирал за каждую лунку,то у нас бы народ до 30-ти не доживал бы....
И + к тому ты сам в том виноват,та и вот это женское я подумаю неделю,ну как бы ты дружище не стал оленем
А нах тебе вообще баба
У меня была такая ситуация, только я не извинялся, более того, я сразу сказал, что ради неё я меняться не собираюсь. А как сам захочу изменится, так поменяюсь. В итоге собрала вещи и уехала. А через месяц отсутствия реакции с моей стороны сама начала проявлять инициативу, в итоге вернутся хотела, а мне и одному шикарно живется. Зачем мне геморой. когда мне кто то на мозги капает? Поэтому научись ценить себя выше, чем окружающим. Если будешь так делать. то и женщины будут больше тебя ценить, а уж поверь женщины любят страдать и делать многое для тех, кто их заставляет страдать.
ничего не изменится. какой смысл?