Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Какие наушники похожи на logitech g 435

Хотел бы взять себе наушники чтобы можно было подключить по радиоканалу к пк и играть, а когда буду выходить куда то взять с собой подключить через блютуз к телефону и слушать музыку. Посоветуйте пожалуйста подобные наушники как g435, я не хочу их брать потому что в отзывах слишком много недостатков, а на цену пофиг. Бюджет до 20к рублей или 100к тенге

По дате
По рейтингу
Мудрец

Barracuda x 2022 ну или эту новинку

Просветленный

Razer BlackShark V2 ESL Edition

Оракул

Можете рассмотреть следующие модели наушников, которые подходят под ваши требования:

1. Sennheiser GSP 370 - эти наушники имеют беспроводное подключение с низкой задержкой и отличное качество звука. Они также поддерживают подключение к мобильным устройствам через Bluetooth.

2. SteelSeries Arctis Pro Wireless - эти наушники имеют двойное беспроводное подключение и высококачественный звук. Они также поддерживают подключение через Bluetooth для мобильных устройств.

3. EPOS Sennheiser GSP 670 - эти наушники обладают отличным качеством звука и удобной беспроводной связью. Они также поддерживают подключение через Bluetooth для мобильных устройств.

4. Astro Gaming A50 - эти наушники имеют отличное качество звука и удобную беспроводную связь. Они также поддерживают подключение через Bluetooth для мобильных устройств.

Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам выбрать подходящие наушники для ваших потребностей.

Оракул

ну посмотрите уши Асустек..они как раз в такой цене...говорят прям супер.. Про Синхайсер согласен,если не голимая подделка..