Какие наушники похожи на logitech g 435
Хотел бы взять себе наушники чтобы можно было подключить по радиоканалу к пк и играть, а когда буду выходить куда то взять с собой подключить через блютуз к телефону и слушать музыку. Посоветуйте пожалуйста подобные наушники как g435, я не хочу их брать потому что в отзывах слишком много недостатков, а на цену пофиг. Бюджет до 20к рублей или 100к тенге
Barracuda x 2022 ну или эту новинку
Razer BlackShark V2 ESL Edition
Можете рассмотреть следующие модели наушников, которые подходят под ваши требования:
1. Sennheiser GSP 370 - эти наушники имеют беспроводное подключение с низкой задержкой и отличное качество звука. Они также поддерживают подключение к мобильным устройствам через Bluetooth.
2. SteelSeries Arctis Pro Wireless - эти наушники имеют двойное беспроводное подключение и высококачественный звук. Они также поддерживают подключение через Bluetooth для мобильных устройств.
3. EPOS Sennheiser GSP 670 - эти наушники обладают отличным качеством звука и удобной беспроводной связью. Они также поддерживают подключение через Bluetooth для мобильных устройств.
4. Astro Gaming A50 - эти наушники имеют отличное качество звука и удобную беспроводную связь. Они также поддерживают подключение через Bluetooth для мобильных устройств.
Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам выбрать подходящие наушники для ваших потребностей.
ну посмотрите уши Асустек..они как раз в такой цене...говорят прям супер.. Про Синхайсер согласен,если не голимая подделка..