Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Что означает двуглавый орёл Российской Империи на триколоре РФ ? +

Я вот что думаю, по найденному мной :

На разновидности Морского голландского флага , который появился во время прихода к власти Керенского, когда главнокомандующий общими сухопутными силами союза Англии и России, отказался от трона якобы, на станции Дно, то осталась вся власть по военному времени у адмирала английского (любого) , как Главнокомандующего общими союзными силами Англии и России ;))

Герб Российской Империи с двуглавыми орлом , с тремя коронами над головами, и с признаками верховной власти на планете в Тройственном Союзе - с скипетром и с державой, которые вернули на гербовую печать денежных знаков в России в 2014 году - Видите ? И что это значит понимаете ?

Дополнен

Две головы и три короны зачем?

Дополнен

Три короны над головами двуглавого гербового орла Российской Империи , что означают три короны, над двумя головами ???

Дополнен

Нужно ли преподавать геральдику в разрезе истории и географии в школах ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Римская колония.

Искусственный Интеллект

Форма держава указывает на мировое господство - империализм (орёл держит в лапе символ Земли ♁).
Три короны, на реинкарнированном имперском гербе, указывают на трёх царей, связанных лентой преемственности: ельцин - путин - медведев.
На них и прервётся возрождённая псевдомонархия.

Оракул

любой хищник в виде символики государства означает агрессию против других государств. вопрос какой орел сильнее

Искусственный Интеллект

Двуглавый орёл символизирует равнозначность интересов России в Европе и Азии. В отличии от орла на польском или немецком гербе, например. Которые смотрят на Запад.
Малые короны символ того, что российская власть учитывает особенности в общении с Западом и Востоком. То есть, понимание что Запад и Восток это разные цивилизации. Одна большая указывает на преобладание интересов России и символ единовластия.

Искусственный Интеллект

Это спецом так, поиздеваться, над любителями вокруг да около версий. :))