Почему я не обращаю внимания на тех кто обращает на меня внимание?
Зато когда человеку я не интересен меня прям заводит мысль что я клеюсь к нему против его желаний, и в реальности могу доставать и щекотать, делать массаж?
Кто на тебя внимание обращает? Контролеры в транспорте и продавцы в пятерочке?
Проблема с самооценкой.
Любите трудности, любите быть охотником. Если без охоты , то "добыча" вам не интересна. Это все в нас заложено гинетически. Ну а вообще Это может быть связано с несколькими факторами: 1. Вызов: Некоторые люди привлекаются трудностями и предпочитают "добиваться" людей, которые изначально к ним равнодушны. Это может стать своего рода игрой или вызовом для них. 2. Желание быть замеченным и цененным: Если человек уже проявляет к вам интерес, это может не вызывать у вас такого же интереса, поскольку вы уже "получили" его внимание. Но если человек не проявляет к вам интереса, вы можете стараться привлечь его внимание, чтобы почувствовать себя замеченным и ценным. 3. Самооценка: Возможно, вы не верите, что достойны внимания, поэтому не замечаете тех, кто вас ценит, и привлекаетесь к тем, кто вам не уделяет внимания. 4. Стремление исправить ситуацию: Если человек не проявляет к вам интереса, вы можете стараться "исправить" эту ситуацию, делая все возможное, чтобы привлечь его внимание. В любом случае, это поведение может быть связано с низкой самооценкой и страхом отвержения. Если это создает проблемы в ваших отношениях или общении с людьми, возможно, вам стоит обратиться к психологу.