Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем по периметру ванной можно сделать вместо плитки

Сергей Просветленный (22099), закрыт 1 год назад
Плитка это на данный момент дорого как сама плитка так и уложить нанять мастера.
Квартира с предчестовой отделкой.
Вызывал проконсультироваться мастера,говорит надо сбивать штукатурку,под ней плохо прогрунтованы блоки,я конечно верю но у всех разный взгляд,даже если и были бы финансы я бы лет через 10-14 всё равно бы другого цвета переложил бы плитку.
Этак:мыться надо,мочить стену не хорошо.
На фото некая нижняя часть что за штукатурка,назвать это штукатуркой нельзя,2-3 мм некого слоя непонятного.
Лучший ответ
Bigbss Искусственный Интеллект (228488) 1 год назад
Поставь пластиковые панели...
Легко и можно без мастера
https://www.youtube.com/watch?v=Mua2aMNGwy8
У меня стоит уже третий год
Только прогрунтовать стены антисептиком, стобы плесень не завелась. Работы на полчаса...
Понятно что все плиточники будут ратовать за плитку(они же денег лишаются), ну если совсем швах, то можно и панели...
СергейПросветленный (22099) 1 год назад
Кинь фото
Bigbss Искусственный Интеллект (228488) Сергей, поищу в архиве...Это давно было... А я на работе
BigbssИскусственный Интеллект (228488) 1 год назад
Ну вот нашели ещеТуалет
Там на заднюю стенку не хватило немного...
Bigbss Искусственный Интеллект (228488) Bigbss, Нашел исходное состояние в туалете
Даже четыре года :-)
Сергей Просветленный (22099) Bigbss, акриловый это типа глубокого проникания? Так крепил к бруску? И панели какого размера?
я тут нашел фотку . Плитка на пол 60*60
Значит панель 50*270А вот насчет собственно установки - это у меня делал строитель... Плитку он класть отказался. А панели поставил... Я только купил все... У меня уже возраст (изрядно за 60), не для строительства...
Благодарю,благодарю дядя!
Но вы так и не ответили к брусу крепили или прямо к стене на герметик
Bigbss Искусственный Интеллект (228488) Сергей, я ответил... - Не знаю... Не я это делал... Хотя я бы прифигачил на герметик... Может и не правильно, зато быстро... Но когда я оббивал балкон (сам) - то ставил панели на бруски(точнее вагонку по периметру пристрелил к стене) и крепил на кляймеры... Но там панели были МДФ...
Остальные ответы
Вика Астафьева Мыслитель (5904) 1 год назад
не такая уж дорогая плитка!!! Ну если совсем нищета, то пластикоае панели...
Плитка может и не дорогая,а с меня взяли 40х40 12 штук 11000р
xxx Мастер (2475) 1 год назад
я бы лучше специальные моющиеся обои для ванной предпочла, только не панели
про них только негатив слышала от тех, у кого они
✠ Make-Ready ✠Ученик (107) 1 год назад
лучше норильскую ёлочку в ванной поставить
xxx Мастер (2475) какой идиот в ванной елки ставит?
xxxМастер (2475) 1 год назад
кто как не ты знал о сожженных мостах, тебе же рассказывала
я знала что получится, но не _прямо сейчас_
а ты с катушек слетел
так что та фраза значила?
насчет гпт двояко
вроде спам среди живых ответов
но бывает там упоминается то, что никто не пишет
или единственный ответ - сгенерированный, человеку хоть что-то ответили считай

ты же не думал что когда пишут "лол" или "хаха" то в реале под столом валяются?..
мне не о чем забавном говорить с человеком, который еще недавно писал тут о том какой я ужасный человек
да и в целом не о чем и нет желания
про реальные изменения могут говорить только те, с кем я все это время общалась, а ты кажется судишь только по отношению к себе
xxx, ты не перейдешь по этой ссылке. А как ты будешь отвечать на вопросы, ведь вопросов почти не будет из-за того что вся лента завалена спамом. Это трудно увидеть со стороны. Но суть в том, что ВСЯ лента завалена спамом, и как только появится нормальный вопрос, бот может среагировать и навалить еще 200 спама сверху. Ты все равно не будешь переходить на новый сайт, а просто уйдешь с ответов, в надежде что потом все прекратится и ты продолжишь сидеть здесь? А если оно не прекратится, если я пойду дальше и физически уничтожу этот сайт вместе с этими проклятыми буржуями и всеми модераторами?))))) Ну ок. Но потом это зачтется в твою копилку, что ты поддерживаешь действующий режим, который состоит не только из власти, но и из всех ведущих корпораций.
и таки да, я из тех, кто просто бы подождал когда местная администрация уберет спам и продолжила бы сидеть тут
ты же не думаешь что они тупо забьют на сайт подчинившись тебе?)
каким боком ты тут власть приплел хз
хотя не удивляюсь уже

у нас пол жизни состоит из того что мы пользуемся продуктами этих корпораций
если они исчезнут поди каждую мелкую новую проверь на честность и их правила, прикинь сколько мошенников появится и сколько людей пострадает
а тут хотяб бренд и какое-то доверие
так что не согласна с тобой что крупные компании зло
xxx, > и таки да, я из тех, кто просто бы подождал Из тех, кто стоит в сторонке, когда идет вредительство. Причем неважно кто вредитель в данном случае, я или мейлру. Ты просто инфантильна и стоишь в сторонке. Это плохо. > у нас пол жизни состоит из того что мы пользуемся продуктами этих корпораций Ну вот еще. Некоторые из них настолько г о в н о, что реально приходится выбирать что-то другое, хоть и тоже довольно крупное. Так у меня с такси, например (drivee, ситимобил). И частично с самокатами так было (whoosh). И вместо озон\wb я стараюсь использовать ВсеИнструменты, там далеко не только инструменты) и это как бы тоже корпорация, но не такая г-вняная. > лол какие проблемы? ебaнутство насчет чего? Это ты себя спроси, ведь ты писала, что ты е*анутая и у тебя очередная шиза и т.д.
все эти твои "планы" довольно эгоистичные, потому поддерживать такое не стала бы
на данном этапе человечества ии это скорее просто новинка и игрушка, ясен пень доделывать надо чтоб реально опираться на него в чем-то серьезном
но все же имеет место быть и здесь
каждый человек (автор вопроса) сам решит норм ли ответ или лучше его скрыть бесит только что там длинные тексты и листать долго
ты уж определись, "постоянно хихикающие" люди это что-то плохое, как ты тут писал, или тебе этого не хватает
лол какие проблемы? ебaнутство насчет чего? там все люди разные и всех принимают такими какие есть, мне меняться вообще ни в чем не пришлось
единственная фишка тут что?

с учетом того, что изменений никаких не было, что тогдашнее твое восприятие, что нынешнее - это чисто в твоей голове
временный дискомфорт или пересмотр человека в своих глазах?
я и сама себя неплохо довожу до слез загонами, так что расслабься
а свой бдсм оставь для кого-нибудь другого, мне это не интересно
интересный ты) сначала месяцами пишешь всем хрень про меня, а теперь "можно было бы продолжить общение" мда
xxx, > сама идея наживы таким образом как-то не ок А тут нажива-то есть?) Едва ли) И плюс, при желании сие дело подходит под пару статей УК РФ. Так что палить какие-то счета\карты ради 10-20 т.р. в месяц допустим, это весьма глупо. В данном проекте нет цели наживаться. Есть цель навести порядок. > эгоистичны Еще раз, модераторы многих достали. Но таки да, я вынуждена учитывать мнение народа, которого все устраивает. Одна из причин почему этого еще не сделано и не начато даже. > переход по ссылке с майла Проксирование кучей доменов, которые будут редиректить на мой сайт. > копить баллы с нуля Все данные перенесем) И да, вопросы\ответы тоже будут перенесены. Я даже считала сколько это терабайт надо диск, не так и много вышло.
ну допустим мне нравится этот сайт и вижу твои планы вредительскими, что мне делать? бежать их руководство предупреждать? я почему-то все еще верю что ты сам допрешь и посмотришь на все это иначе

ну ты выбираешь другие, а многие выбирают крупные именитые, по сути это и есть норм, каждому свои клиенты
каждый решает сам за себя

ну так мои шизы личного характера, они то тут причем

то что не было конкретики - вопросы к тебе
выглядело как минимум что ты каким-то психом стал, а спрашивать сразу че имел в виду.. ну ты же не глупый человек, сообразил бы что сказать чтобы уж точно в хорошем свете остаться, потому и не стала
да и в целом ты рамки перешел, странно что все гонишь на меня а это не замечаешь
xxx, > ну допустим мне нравится этот сайт и вижу твои планы вредительскими, что мне делать? Нравится, и что? Мой сайт будет включать в себя все или почти все, что есть на этом сайте, + еще лучше и больше. Мне хрущевки нравятся. Собянин вредитель? Сносит их. Он еще и новые дома строит, ну а мне нравятся хрущевочкиииии > бежать их руководство предупреждать? За N месяцев до начала реализации)
да, знала, из-за того что ты постоянно говорил об этом, у меня триггер на слово вредители долго был -_-

не, ну обычное нытье я бы поняла, сама такая, но рассказывать всем ужасы, придумывать что я работаю на фбр и рэжу младенцев.. или че там, это было немнооожечко слишком, тебе не кажется? оригинальный черный пиар, че

у тебя на всех такая реакция с тревожностью? Оо я ж плохая, ты наоборот радоваться должен если перестану маячить

хорошо что не поспорят, они русский не знают
звиздеть лишнего ты любишь, а не работать)
xxx, > они русский не знают. No probs, they can write me in English. Да, писала много нехорошего и все свои измышления, даже самые бредовые, в том числе (хоть и не было речи о том, будто все это 100% факты). Ну я даже не думала что мы когда-то сможем пообщаться, казалось что так и будешь игнорить. Я со своей стороны не против общения с тобой, не знаю имеет ли оно смысл или опять просто прекратим его (или ты опять заигноришь) и все, но кто знает...
почему тебя настолько задело то что мы перестали общаться? знакомство началось с твоего хейта, потом немного переписывались и все
ну типа я для тебя никто, просто временная собеседница
как и куча других

зачем тебе продолжать эту беседу при всей своей ненависти? еще недавно писал что убить меня хотел бы

угу они могут писать ТЕБЕ, значит и спорить сам будешь?

я ничего не прошу, просто интересовалась что за очередной бред задумал)
и не про психов, а про одного)))
xxx, Вот ты например почему считаешь, что я псих, что мне надо открывать глаза на реальность, надо, чтобы что-то "допер" и т.д.? Из-за того коммента и т.д.? Это давняя история. Из-за проекта про Ответы? А если бы его не было? Может я наоборот все правильно делаю в целом, просто мой час еще не пришло. Вот самокат сволочь опять не получается, опять там такая жесткость низкая, что ехать невозможно... Со стороны это выглядит как будто какой-то псих разобрал готовый хороший самокат до винтика, везде залез ручонками и теперь даже стоять на этом самокате ссыкотно, а он хочет на это 50 км/ч по снежным колдобинам гонять... Просто часто приходится что-то доделывать, переделывать, так же и свои установки в чем-то менять и т.д., и в итоге получается очень даже норм...
ощущение что ты на личный счет принял то что я была занята
привязанность за такой короткий срок? да ну брось
и я не могу нравиться, тебе показалось

это еще кто кого разочаровал(
лучший тон общения со мной - никакой

никакой ненависти? прикалываешься? ее за километр видно
ну вот иди у кого-нибудь спроси, кому ты про меня рассказывал, как они думают, как ты относишься ко мне? какое у них впечатление сложилось по твоим рассказам
xxx, > так настойчиво всем втираешь точнее) А ты не игнорь никого на ровном месте) Если бы не "втирание", то не факт что эта переписка вообще состоялась бы, а не был просто проигнорирован очередной коммент, не? По-моему да. > ты реально ... на работе чекают переписки в интернетике? К сожалению бывают такие вредители > привязанность за такой короткий срок? Август-ноябрь, 4 месяца. Мне хватает > и я не могу нравиться, тебе показалось Ты о себе такого плохого мнения, но при этом не пытаешься исправиться, а наоборот портишься? Жаль(( Ты была достаточно милой, интересной и хохотушной ёлочкой... Вот новый твой аккаунт - да, вряд ли. Хотя если будешь отвечать на каждый вопрос, активно что-то обсуждать, интересоваться человеком - то может быть
я тебя по твоей работе вообще не сужу
а по нашим взаимоотношениям
началось с того комма и как сейчас себя ведешь
а как я к тебе сейчас отношусь?

а зачем тебе со мной общаться? вообще не понимаю
а раньше какие надежды были? я вщ ни сном ни духом
а то что ты сейчас тут пишешь, это прям "то".. я хз что это, но явно не тот крутой Хигс которого я знала раньше

ага настолько придумала что телепатически заставила тебя писать это в комментах
а сейчас то зачем игнор бесить начнет? хорошо же если какой-то левый чел который разочаровал, писать перестанет
твой бред никак не связан с тем что я отвечала тебе в последнее время
а тебе не кажется, что это не неудивление, а им просто пофиг на всё это?

в том и дело что тут при ломе доступ ко всем проектам
а у тебя отдельный сайт и настолько не защищен будет? что сам выдашь доступ к акку на изи

за что обнять?
может тебе просто тактильная связь нужна а тут случайно диалог со мной
подумай над этим, это просто твоя хотелка или реальное отношение к собеседникам, разные же вещи
и год назад не рассказывать что тяжело приходится, а по паре скобок отправлять в ответ) тогда бы вопросов у тебя мб не возникло)
я не понимаю за что и почему ты сейчас пытаешься удержаться тут и воспринимаешь прекращение как иголки

нет математики
так а я то откуда знаю как ты мониторил
для меня это был факт что если зайду, то точно ты появишься
а что там были за сталкерские приемчики я хз
> слышу негатив Мне вспомнилось, как начальство проверяло мою работу. Писало кучу отдельных замечаний, ни слова позитива, цеплялось к мелочам, а вот реальные ошибки могло и пропустить) А когда я много работала, то мне дали право проверять работу других (отчасти самовольно стала это делать). Так вот, к мелочам не цеплялась (считала, что beta-версия _должна быть_ грубоватой), все замечания умещала в 1 коммент, а позитивные моменты обязательно отмечала чуть ли не сердечками) Вроде бы так им приятнее было... и я чувствовала, что я гораздо больше гожусь на роль начальника) чем эти) Так вот, может и в тебе надо отмечать и позитив наряду с негативом?) Ну... это очень здорово что ты все-таки не спешишь с игнором и вообще готова как-то все это обсуждать ) Это круто и дает надежды!
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155933) 1 год назад
Можно покрасить белой эмалью на два слоя.
ТАЙПАН Искусственный Интеллект (100989) 1 год назад
Во все времена кафель был самым доступным материалом . Он существует разный по качеству , размерам и стоимости.
Все остальное вам разведет лишь черную плесень и потом сами же и будете страдать от её последствий.
Безусловно плитка это то что нужно,но на данный момент просто нет денег ,особенно на работу мастера,а если он говорит надо до блока всё счищать то вообще карау.
Я за пол из 12 плиток заплатил 12000
belij Мудрец (13303) 1 год назад
Я на объектах делал 2 варианте - 1. Денег =0 Красил в 2-3 слоя краской ,или если ОООчень влажно будет там ,то битумной мастикой . 2 . Есть копейки чуток .В плиточных магазинах покупал остатки разной ,там около 2 кв.м плитки за гроши и клеил эту радугу , подгоняя к друг другу ,там же не видно .НО сначала нужно верхний уровень ванны прочертить ,граница нужна
. Искусственный Интеллект (441295) 1 год назад
у нас в ванной до ремонта на стенах была клеенка с рисунком имитирующим плитку. мама сама ее клеила когда то
ЛО-М Оракул (83288) 1 год назад
я за свою жизнь даже линолеум видел во всей ванне
да есть панели,есть и поликарбонат(делал в хате под сдачу
тока ничем не красьте а то потом отдирать дорого и пыльно
вам достаточно сделать тока в месте где моетесь.
Владимир Пыков Оракул (50776) 1 год назад
А зачем счищать штукатурку? Она бухтит? Всякая фигня типа покраски, пластиковых панелей и прочего в последствии будет стоить ещё дороже, поэтому самое дешёвое положить плитку. И главное переделайте пропилен на нормальные трубы. Их нельзя закрывать, а протечка это вопрос времени
Мне один мужик сказал что сейчас трубы из такого металла что гниют через пять лет.ну если нержу если только вместо плассмасс
Владимир Пыков Оракул (50776) Сергей, причём тут металл, сделайте из того же пропилена ld fors, на прессфитингах, а эта фигня может прорвать в любой момент.
Галина Харикова Ученик (102) 1 год назад
Если по какой либо причине устраивает плитка в качестве отделочного материала, то вы можете отделать стены в ванной комнате с помощью декоративного камня, получится очень эстетично.
Похожие вопросы