xxx
Мастер
(2475)
1 год назад
я бы лучше специальные моющиеся обои для ванной предпочла, только не панели
про них только негатив слышала от тех, у кого они
xxxМастер (2475)
1 год назад
кто как не ты знал о сожженных мостах, тебе же рассказывала
я знала что получится, но не _прямо сейчас_
а ты с катушек слетел
так что та фраза значила?
xxxМастер (2475)
1 год назад
насчет гпт двояко
вроде спам среди живых ответов
но бывает там упоминается то, что никто не пишет
или единственный ответ - сгенерированный, человеку хоть что-то ответили считай
ты же не думал что когда пишут "лол" или "хаха" то в реале под столом валяются?..
мне не о чем забавном говорить с человеком, который еще недавно писал тут о том какой я ужасный человек
да и в целом не о чем и нет желания
про реальные изменения могут говорить только те, с кем я все это время общалась, а ты кажется судишь только по отношению к себе
xxxМастер (2475)
1 год назад
и таки да, я из тех, кто просто бы подождал когда местная администрация уберет спам и продолжила бы сидеть тут
ты же не думаешь что они тупо забьют на сайт подчинившись тебе?)
каким боком ты тут власть приплел хз
хотя не удивляюсь уже
у нас пол жизни состоит из того что мы пользуемся продуктами этих корпораций
если они исчезнут поди каждую мелкую новую проверь на честность и их правила, прикинь сколько мошенников появится и сколько людей пострадает
а тут хотяб бренд и какое-то доверие
так что не согласна с тобой что крупные компании зло
xxxМастер (2475)
1 год назад
все эти твои "планы" довольно эгоистичные, потому поддерживать такое не стала бы
на данном этапе человечества ии это скорее просто новинка и игрушка, ясен пень доделывать надо чтоб реально опираться на него в чем-то серьезном
но все же имеет место быть и здесь
каждый человек (автор вопроса) сам решит норм ли ответ или лучше его скрыть бесит только что там длинные тексты и листать долго
xxxМастер (2475)
1 год назад
ты уж определись, "постоянно хихикающие" люди это что-то плохое, как ты тут писал, или тебе этого не хватает
лол какие проблемы? ебaнутство насчет чего? там все люди разные и всех принимают такими какие есть, мне меняться вообще ни в чем не пришлось
единственная фишка тут что?
с учетом того, что изменений никаких не было, что тогдашнее твое восприятие, что нынешнее - это чисто в твоей голове
временный дискомфорт или пересмотр человека в своих глазах?
я и сама себя неплохо довожу до слез загонами, так что расслабься
а свой бдсм оставь для кого-нибудь другого, мне это не интересно
интересный ты) сначала месяцами пишешь всем хрень про меня, а теперь "можно было бы продолжить общение" мда
xxxМастер (2475)
1 год назад
ну допустим мне нравится этот сайт и вижу твои планы вредительскими, что мне делать? бежать их руководство предупреждать? я почему-то все еще верю что ты сам допрешь и посмотришь на все это иначе
ну ты выбираешь другие, а многие выбирают крупные именитые, по сути это и есть норм, каждому свои клиенты
каждый решает сам за себя
ну так мои шизы личного характера, они то тут причем
то что не было конкретики - вопросы к тебе
выглядело как минимум что ты каким-то психом стал, а спрашивать сразу че имел в виду.. ну ты же не глупый человек, сообразил бы что сказать чтобы уж точно в хорошем свете остаться, потому и не стала
да и в целом ты рамки перешел, странно что все гонишь на меня а это не замечаешь
xxxМастер (2475)
1 год назад
да, знала, из-за того что ты постоянно говорил об этом, у меня триггер на слово вредители долго был -_-
не, ну обычное нытье я бы поняла, сама такая, но рассказывать всем ужасы, придумывать что я работаю на фбр и рэжу младенцев.. или че там, это было немнооожечко слишком, тебе не кажется? оригинальный черный пиар, че
у тебя на всех такая реакция с тревожностью? Оо я ж плохая, ты наоборот радоваться должен если перестану маячить
хорошо что не поспорят, они русский не знают
звиздеть лишнего ты любишь, а не работать)
xxxМастер (2475)
1 год назад
почему тебя настолько задело то что мы перестали общаться? знакомство началось с твоего хейта, потом немного переписывались и все
ну типа я для тебя никто, просто временная собеседница
как и куча других
зачем тебе продолжать эту беседу при всей своей ненависти? еще недавно писал что убить меня хотел бы
угу они могут писать ТЕБЕ, значит и спорить сам будешь?
я ничего не прошу, просто интересовалась что за очередной бред задумал)
и не про психов, а про одного)))
xxxМастер (2475)
1 год назад
ощущение что ты на личный счет принял то что я была занята
привязанность за такой короткий срок? да ну брось
и я не могу нравиться, тебе показалось
это еще кто кого разочаровал(
лучший тон общения со мной - никакой
никакой ненависти? прикалываешься? ее за километр видно
ну вот иди у кого-нибудь спроси, кому ты про меня рассказывал, как они думают, как ты относишься ко мне? какое у них впечатление сложилось по твоим рассказам
xxxМастер (2475)
1 год назад
я тебя по твоей работе вообще не сужу
а по нашим взаимоотношениям
началось с того комма и как сейчас себя ведешь
а как я к тебе сейчас отношусь?
а зачем тебе со мной общаться? вообще не понимаю
а раньше какие надежды были? я вщ ни сном ни духом
а то что ты сейчас тут пишешь, это прям "то".. я хз что это, но явно не тот крутой Хигс которого я знала раньше
ага настолько придумала что телепатически заставила тебя писать это в комментах
а сейчас то зачем игнор бесить начнет? хорошо же если какой-то левый чел который разочаровал, писать перестанет
твой бред никак не связан с тем что я отвечала тебе в последнее время
xxxМастер (2475)
1 год назад
а тебе не кажется, что это не неудивление, а им просто пофиг на всё это?
в том и дело что тут при ломе доступ ко всем проектам
а у тебя отдельный сайт и настолько не защищен будет? что сам выдашь доступ к акку на изи
за что обнять?
может тебе просто тактильная связь нужна а тут случайно диалог со мной
подумай над этим, это просто твоя хотелка или реальное отношение к собеседникам, разные же вещи
xxxМастер (2475)
1 год назад
и год назад не рассказывать что тяжело приходится, а по паре скобок отправлять в ответ) тогда бы вопросов у тебя мб не возникло)
я не понимаю за что и почему ты сейчас пытаешься удержаться тут и воспринимаешь прекращение как иголки
нет математики
так а я то откуда знаю как ты мониторил
для меня это был факт что если зайду, то точно ты появишься
а что там были за сталкерские приемчики я хз
belij
Мудрец
(13303)
1 год назад
Я на объектах делал 2 варианте - 1. Денег =0 Красил в 2-3 слоя краской ,или если ОООчень влажно будет там ,то битумной мастикой . 2 . Есть копейки чуток .В плиточных магазинах покупал остатки разной ,там около 2 кв.м плитки за гроши и клеил эту радугу , подгоняя к друг другу ,там же не видно .НО сначала нужно верхний уровень ванны прочертить ,граница нужна
Квартира с предчестовой отделкой.
Вызывал проконсультироваться мастера,говорит надо сбивать штукатурку,под ней плохо прогрунтованы блоки,я конечно верю но у всех разный взгляд,даже если и были бы финансы я бы лет через 10-14 всё равно бы другого цвета переложил бы плитку.
Этак:мыться надо,мочить стену не хорошо.
На фото некая нижняя часть что за штукатурка,назвать это штукатуркой нельзя,2-3 мм некого слоя непонятного.