Какие лучшие фильмы 80х-90х показать доче 8 лет? чтобы нормально взрослела уже как-то серьёзнее к жизни относилась
Какие лучшие фильмы 80х-90х показать доче 8 лет, чтобы нормально взрослела уже как-то серьёзнее к жизни относилась
Голосование и моя подборка.
И ваши варианты?
А вы, в кино ходите?
Сейчас в последние много лет, нормальных фильмов то нет толком.
Когда-то давно в НН у нас на Покровке был небольшой частный кинотеатр, и туда можно было прийти и заказать фильм, любой, и там проектор и экран был.
Вот я и думаю.
Доча взрослеет, 8 лет уже, и пора бы ей уже посмотреть фильмы из нашего детства, я назову это "лучшие фильмы нашего детства. Новогодние!".
Для меня это действительно были , есть, и всегда будут в моей памяти как 10из10 по обоим моим оценочным параметрам сюжет+реализация. И для школьного возраста и общего развития я считаю что эти фильмы самое то. Чтобы ребенок увидел кто такие настоящие родители, взрослые, как устроен крутой серьезный деловой взрослый мир, солидная мода, ну и немного фантастики.
Итак, моя подборка:
1. Last kiss goodnight (на самом деле название The long kiss... но мне почему-то запомнилось Last и Джина Дэвис, навсегда!) Такой и должна быть настоящая мама женщина!
2. Итак второе место...
Интересно, да?)
Golden child
Да! Эдди Мёрфи в этом фильме просто показывает всё лучшее мужское поведение, но это моё личное мнение, вы можете не согласится. Предлагайте ваши варианты.
3. А вот на 3+4,5+6,7+8, и 9 место, я поставлю просто мировые фильмы, которые открыли для меня будущее (ну то есть которое потом настало, или скоро настанет)
3 Звёздные войны эпизод 4,
4 Звёздные войны эпизод 5,
5 Крепкий орешек 1,
6 Крепкий орешек 2,
7 Терминатор 1,
8 Терминатор 2,
9 Робокоп,
и на последок добавлю
фильм
10 Короткое замыкание.
Эти фильмы, и последний, немного меняют детский характер, и психику, и я думаю делают ребенка серьезнее и взрослее!
А не всякие там тиктоки роблаксы и прочие новейшие фильмы, конечно не плохие.
Но в наши времена , фильмы были лучше!
Предлагайте ваши варианты.
Вот так!
Что-то пробило меня на писанину... Бывает)
Дело не только в романах, а заодно чтобы ребенок увидел до чего дошел прогресс в техническом развитии, и при этом , честность, смелость, инициатива всё равно на первом месте!
А настоящие взрослые должны сами заботиться о себе, и приводить себя в порядок, и никогда не унывать!
Такое, самовнушение, если хотит
А категорию я выбираю всё таки "Образование" !
Дополнительное образование
Конечно наш отечественный кинематограф вряд-ли когда сможет показать что-то подобное,
Хотя я вспоминаю также "Мио мой мио" и "враг мой", это тоже фильмы навсегда!
Но начнём с самых лучших!
Всем спасибо кто дочитал мою писанину до конца.
Поржать чтобы Няньки включите.
Тогда уж лучше фильм паспорт.
Ребенок хоть понимать будет что документы терять нельзя, вообще
мимино