Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банк закрыл реквизиты счета при неоплаченным долге 130к. После этого снова открыл реквизиты.

Н.н Профи (537), на голосовании 10 месяцев назад
Банк закрыл реквизиты счета при неоплаченным долге 130к. После трёх месяцев снова открыл реквизиты и требует оплатить всю сумму разом. Банк нарушил условия договора и испортил кредитную историю, теперь никто кредит не даёт.
Что можно сделать при данных обстоятельствах. Возможно ли не оплачивать кредит вообще или попросить компенсацию через суд с восстановлением кредитной истории?
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) 11 месяцев назад
как перевести на русский с идиотского?
как можно закрыть реквизиты?

лучше удавиться
Н.нПрофи (537) 11 месяцев назад
Закрыли счёт естественно вместе с реквизитами. Платить некуда было.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) Н.н, счета по действующим кредитам не закрывают. корр.счет банка измениться не может при уклонении кредитора от получения есть депозит нотариуса. я не вижу смысла разжевывать очевидное. 30 лет практики позволяют шагов на 6 представить продолжение бессмысленного разговора.
Н.нПрофи (537) 11 месяцев назад
Остаётся вопрос почему банк так сказал. Они хотели чтобы я новый договор подписал и оплачивал по новым реквизитам. Принуждали к подписанию, я отказался.
Похожие вопросы