Top.Mail.Ru
Ответы

Знатоки, ответьте. А разрешить школьницам в морозы одеться потеплее - что, пацанский кодекс запрещает? Не по понятиям

это - чтоб простые люди хоть немного не страдали?

В школах как минимум 17 регионов ввели запрет на брюки для учениц — невзирая на морозы и риски для здоровья.

О запрете на брюки для девочек в учебных заведениях сообщают из Хабаровского и Приморского края, Якутии, Алтая, Воронежской, Ростовской, Иркутской, Пензенской, Оренбургской области и других. Какой-то системы нет: в одном и том же городе в одной школе девочки могут посещать занятия в удобной и теплой одежде, а в соседней — учениц из-за брюк ставят на школьный учет и отчитывают на глазах одноклассников.

Появление табу зависит от взглядов директора школы. В учебных заведениях, где ввели запрет, администрация объясняет: это нужно для дисциплины и хорошей успеваемости.

🌡Родители в Иркутской области жалуются, что девочки должны добираться в школу при -30 в юбках и колготках, из-за чего у некоторых из них возникли проблемы со здоровьем.

Брюки — не единственный запрещенный вид одежды. Часто не разрешают носить теплую одежду — свитера, кардиганы, кофты.

Сейчас "патриоты" меня порвут. Ведь защищать россиян и патриотизм вещи противоположные, это русофобия не иначе.

Дополнен

Всё как обычно. Тем, кто громче всех кричит о своём патриотизме, и в этот раз точно так же плевать на россиян.

По дате
По Рейтингу
Новичок

А зачем люди это терпят? Посылать этих директоров на хер и всё.

Мудрец

Запрещает тупое управление страной в России . Школа тупая видимо . Я в регионе проживаю России , к Родителям в деревню приезжаю , Дети идут учиться в чем им удобно Их забирает школьный автобус в одно время и привозит так же , автобус микро отапливаемый, часы можно сверять . На счет этого вопроса нет . Я просто в данной деревне учился третий класс и ходил пешком за 7 еилометров туда и обратно в любую погоду , прогуливали иногда не без этого . Сейчас сервис лучще .

Просветленный

Запрещают, собственно, ходить без юбки.
Если под юбкой одеты любые тёплые штаны, рейтузы, или те же брюки - никаких возражений не возникает.

Искусственный Интеллект

И Путин без шапки, тоже не попанятиям (Зюганов негодует)

Искусственный Интеллект

Не надо своими дурацкими вопросами доходить до абсурда .