Вы можете мне объяснить?😭 Как вот есть люди, которые приходят к кому-то в абсолютный бомжатник и срач, где вещи горами
лежат накиданные. И наводят там абсолютный порядок и потом там всё блестит! Они какие-то благословенные, что ли?🤔 Откуда они берутся вообще. Мне нужно убраться в квартире как-то, не хочу в горах барахла встречать Новый Год 🎄 🤧 ( Имеются проблемы с постоянством места проживания и наличием нужной мебели. Что-то выдохлась я уже порядки в этом обречённом беспорядке наводить ).
ДополненК слову, я уже убираюсь четвёртый день, а всё ещё не убрано. Очень много работы!😭😭😭
Бывает такое конечно, когда не знаешь куда бы положить так , чтобы не мешалось. Особенно, когда вовремя не избавляешься от уже ненужных вещей. Я с некоторых пор поняла, что надо чаще выбрасывать то, что долго без употребления лежит.
Я думаю основное вы уже прибрали, но уж если по-вашему и не всё успели, наведите пока лёгкий порядок без фанатизма.
И поднимите себе чем-нибудь настроение, с ним всегда легче такими делами заниматься!
Люди, способные привести в порядок даже самое запущенное пространство, обладают организационными навыками и опытом в уборке. Они знают, с чего начать и как эффективно распорядиться ресурсами.
Чтобы навести порядок у себя, начните с малого: выбросите мусор, расставьте вещи по местам и создайте систему хранения. Поставьте себе ежедневные небольшие цели, и вы увидите, как постепенно ваш дом начнет преображаться. Иногда сторонняя помощь от профессионалов или друзей может придать энергии и мотивации.
Просто нужно каждый день по немножко убирать,и тогда будет чисто
Робот пылесос ПМН-2 очистит все в радиусе 20 метров менее чем за две секунды
По Фен - Шую нужно освобождаться, от хлама. Вторая жизнь вещам. Можно нарезать полосками и крючком коврики связать для пола, для котиков и собачек.