Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы мне посоветуете на счет напоминаний прошлого?

периодически возникают напоминания прошлого. слава богу наладилось в личной жизни, уже год встречаюсь со своей девушкой. но до того, как с ней сошелся, сожительствовал с прошлой. часто ссорились, она меня нередко из-за всякой мелочи бранила, также чудила, любила по ночам гулять по городу, меня к этому принуждала и страдала эпилепсией. насмотрелся также ее приступов. и после всего этого приходилось уходить от нее в "отпуск", т к у самого с нервами не в порядке, страдаю межреберной невралгией. к сожалению от очередного приступа задохнулась и остановилось сердце, не успели откачать. я ревел как не знаю кто. хотя сбивала с толку, часто бранила и я, устав от ее брани, порой на месяц от нее уходил. пытался ее после похорон забыть и с ее матерью не видел смысла больше общаться. однако с ее матерью все равно почти ежедневно созваниваюсь, она даже сама мне звонит. и мои попытки забыть ее потом вызывали нехилые напоминания + снилась мне она. не смотря на все ее закидоны и ссоры с ней, из-за которых себе все нервы испортил и довел себя до невралгии, все равно ее не хватает. я ее все же любил. хотя из-за ее ссор и выходок вынужден был принимать меры, но я это любя делал, чтоб и она остыла и я отдохнул от ссор. иначе ссоры могут к худшему привести. тем более эпилепсия - все же нервы и соответственно когда она нервничала, потом утро у нее невеселое было с приступами, что пугало и будило меня, потом у самого приступы невралгии возникали с обмороками. потому и уходил реабилитироваться. бедная девочка. я плакал после смерти несколько дней. а с ее матерью до сих пор созваниваюсь. и на поминки приходил. даже умудрился поцеловать ее в щечку, чему удивился и счел потом это глупым. но напоминания об усопшей все же возникают. хотя я слава богу нашел себе девочку. с ней все хорошо, не ссоримся, она не чудит, расходы у меня на ее просьбы по минимуму. и я ее люблю. а покойную пытался забыть, но напоминания возникают. порой и сами ноги несут на кладбище посетить ее могилу. вот стоит пытаться забыть покойную? а мать ее иногда сама мне звонит спрашивает как дела. и просит не пропадать. так и созваниваемся периодически.

По дате
По рейтингу
Новичок

сказки б те писать..талант есть