Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне перестать нервно реагировать и быть таким впечатлительным?

слава богу у самого есть девушка, но с ней мне не сладко, она вечно бранится, страдает эпилепсией и я периодически вынужден держаться от нее подальше. вчера по сути вечером играл на гитаре и пел песню, встретил бывшую с парнем. для меня неудивительно по сути, я не завидую, у меня тоже есть девушка хоть я от нее порой держусь подальше. пересечение с ней дало мне по нервам (а у меня букет нервных проблем - тики, панические атаки, межреберная невралгия, нервный стресс и неврозы). и когда пересекся, по мне прошел легкий холод, затем легкое окоченение и тремор. я конечно сдержался, но у меня случаются приступы межреберной невралгии с одышкой и тремором, иногда учащенным сердцебиением. потом я ушел домой и меня разнесло. в общем спровоцировало приступ напоминание о прошлом. я даже чуть не заплакал. мне стало больно от одного: до меня дошло что не стоит ставить крест на себе и убиваться на фоне неразделенных чувств. то что не вышло ничего не значит что я козел и другие девушки такие же (хотя даже если девушка сочла меня дурачком, это не значит что я им являюсь. я просто не нравлюсь девушке. а меняться - вероятно для нее это маской будет, которую я сниму в любой момент. лучше забить и искать дальше и не тратить на такую свое время). но с другими тоже был провал. я все же хочу серьезных отношений. однако возник стресс на следующем фоне: если я буду мало зарабатывать, замуж за меня вряд ли кто выйдет и я так и буду оставаться ни с чем. а я все делаю в пределах своих возможностей. детей делать не обязательно, но для большинства брак = семье и детям. а дети тоже источник стресса. да и на них много денег надо, а у меня таких никогда не будет (даже сотня тысяч вряд ли наберется). и в итоге стал бояться быть одиноким волком и вечно завидовать и выть на луну от тоски. что вы мне посоветуете в таком случае? про деньги зарабатывать много не надо - деньги мусор и будете помирать - с собой не заберете на тот свет их. а я все-таки хочу серьезных отношений и плевать сколько дама зарабатывает и я зарабатываю лишь бы на жизнь хватало.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я когда бывших вижу то бегу быстрее потому что денег им должна)))

Ученик

Вы ходите к психологу? Если нет идите это очень серьёзно вам выпишут таблетки и это поможет Если денег нет копите вам только психолог с этим поможет

Профи

Обратитесь к психологу или принимайте какие - нибудь препараты, можно депрессанты.. Сама такая была нервная, но это после работы, плохо засыпала.. Подруга посоветовала чай эвалар БИО успокаивающий вечерний, вот каждый вечер выпиваю, стала более спокойная, меньше напряжения, на работе даже хорошее настроение.

Оракул

по вашему описанию у вас есть некоторые проблемы с нервишками,возможно стоит обратиться к неврологу через терапевта в вашей поликлинике. мне СИЛЬНО помогли,буквально 2 месяца на препаратах дали стабильность на ГОДЫ