Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли в жижу вейпа замешать другие компоненты (для крепкого сна, для энергии и т.д.)? Как их химически приготовить?

По сути, ведь, вейп это ингалятор, с помощью которого я могу доставить с глицерином (паром) в легкие что угодно, правильно?
И там, через альвеолы, "начинка" жижи сразу идет в кровь (по умолчанию это никотин).

А можно ли, к примеру, купить в аптеке снотворное, как-то преобразовать его, смешать с безникотиновой жижей?
Чтобы, когда не могу заснуть - делаю пару затяжек, и уже через 10 секунд меня клонит в сон. Чем таблетки пить и через ЖКТ ждать эффекта час.

Или, наоборот, какой-то "энергетик", чтобы проснуться. Сонная проснулась, сделала пару затяжек - и все, спать не хочется, встала умываться. Удобно ведь 👍🏻👍🏻👍🏻

Спасибо за адекватные ответы! 🙏🏻

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

гов неца подмешай. менделеев х%ев...хахахахахахах )))))
отличный вопрос.
Невероятно тебя характеризует...))))
Глист табачный....)))))

Оракул

думаешь ты точно понимаешь дозировку ? я бы не советовал с этим играться . если бы такое можно было то врачи давно б то практиковали

Ученик

В общем скажу так делал с другом как надо не оч получилось Гарик немножко был... Надо в обычный сок(любой главное не газированный), засыпать что то сухое(не помню что засыпал) и отнести к продователю он должен какую-то ху&ню туда положить и готов...