Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли мужчин заболеть молочницей от женщины через куни

По дате
По рейтингу
Ученик

Понимаю, что проблемы с молочницей могут быть настоящим вызовом. Я сам перепробовал множество методов избавления от нее - различные препараты, народные средства, даже консультации с врачами. Но избавление от молочницы оказалось проще с этим средством ссылка , которое мне посоветовал друг. Спустя две недели применения, я почувствовал заметное улучшение своего состояния. Может быть, и вам стоит попробовать, ведь борьба с молочницей — важный шаг к общему улучшению здоровья.

все зависит от иммунитета, но если у партнера молочница, то до ПА как-то и не особо хочется. Единственное это побыстрее вылечиться. Лечиться обязательно нужно и вам и если есть партнер, то и ему. Иначе игра в одни ворота результата не даст. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии

Искусственный Интеллект

Вероятность мала.

Мыслитель

В принципе, если имунитет ослаблен, то да, ведь грибам нужны благоприятные условия для размножения и проникновения глубже в организм, в основном, это из-за сахара.

Мастер

Ну.... в теории может