Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупают ли микрозелень? Или зелень выращенную нв подоконнике или цветы и что?

Игорь Дерендяев Ученик (31), на голосовании 10 месяцев назад
Хочу на продажу посадить на пробу пока под лампу на подоконнике Подскажите что пользуетесь спросом ? Также из рассады цветов? Жду ответов с опытом
Голосование за лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) 11 месяцев назад
Полно зелени в пятёрочке...
Игорь ДерендяевУченик (31) 11 месяцев назад
Ну она далеко от меня я не знаю . Подскажите там покупают и что?
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) Игорь Дерендяев, Лук,укроп,петрушку ,- в основном перекрёсток ещё есть - там выбор больше думаю спроса - не будет.
Neo Просветленный (45489) 11 месяцев назад
Почему нет? Но как ответили выше вопрос сбыта остается всегда
Цветы интересны
Neo Просветленный (45489) Игорь Дерендяев, вы из РФ, там они дорого стоят, но мне кажется их еще сложнее продать. Еда все таки всегда всем нужна. Но если цветы не требуют больших вложений то почему нет. Можно страничку сделать (и развивать) мол экологически чистое свой огород и т.д.
glorifield Просветленный (23025) 11 месяцев назад
Всегда говорил и говорю. Все, что вы не возьмётесь выращивать в объемах подоконника никогда не принесет прибыли. Дай бог, чтобы это хобби вышло в ноль.
Да там затрат то особо нет Семена копеечные тара тоже. Главное понять. Хотя вот по весенней рассаде я думаю выгода есть. Теже рассада помидоры . у меня земли много просто еще рано на нее.Охото дома на стеллажах что-то попробовать
glorifield Просветленный (23025) Игорь Дерендяев, я много что выращивал. Например, сенполии. Там тоже затрат немного. В год выращивал около 300 растений на 6 стеллажах. Думаете, мне это принесло хоть копеечку? Нет))) Кроме удовольствия возьни с растениями я ничего не получал с этого.
Мяу Искусственный Интеллект (393430) 11 месяцев назад
объем на уровне подоконника создает только убытки! месяц выращиваем (лук, базилик или прочее зеленое), а затем это все в объеме на два салата съедается в один-два ужина.. и снова месяц ждать? проще и дешевле купить в Пятерочке и т.п.. частнику-одиночке никогда не выдержать конкуренции с сетевыми гигантами!
Если это у вас просто хобби - да, конечно, пробуйте, выращивайте, одна хилая редисочка или морковка со своего подоконника обойдется вам с учетом освещения как 5 кг магазинной, но будет слаще меда! ведь сам вырастил! -))) успехов!
Ardney Гений (60717) 11 месяцев назад
Любой бизнес перенесёт стадию развития, она около 2х лет. Знакомые занимались перепелами (яйца), вермикомпост и у обоих раскрутка составляла пару лет
Ну их . проходил перепелов . ужас орут сильно. Мне хватило пол года
Похожие вопросы