Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого-нибудь есть доска для заметок? Насколько она полезна?

拡散と消滅 Мудрец (11335), на голосовании 1 год назад
Белая доска, на которой пишут маркерами.
Голосование за лучший ответ
Тиара Иствуд Мастер (2174) 1 год назад
Бесполезная трата денег. Я использую маленькие листочки, на которых что-то пишу, а потом креплю на стену. Очень удобно и всегда все на виду.
Как по мне, это гораздо лучше.
拡散と消滅Мудрец (11335) 1 год назад
Они мелкие и это трата бумаги. Спасибо за мнение, но я надеялся узнать, что думают те, кто её всё-таки купил.
Тиара Иствуд Мастер (2174) 拡散と消滅, я покупала, и по моему мнению это бесполезно и бумажки удобнее. Ну и "они мелкие и это трата бумаги" не аргумент. Подобные аргументы можно к чему угодно привести. Я просто поделилась своим мнением, а дальше уже сам решай. Всего хорошего.)
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Доски нет, есть обычная бумага формата А4 скотчем прикрепили к холодильнику, пишем фломастером самое актуальное..
拡散と消滅Мудрец (11335) 1 год назад
Вот я также хочу, но не только для самого важного. Вещь-то полезная будет, но стоит ли оно того? Я тут голову сижу ломаю.
Ёрш Искусственный Интеллект (520885) 1 год назад
Свое расписание мероприятий на месяц на принтере распечатываю и магнитами к холодильнику креплю. При необходимости что-то вписываю
А с маркером - он вечно высыхает, становится бледным, писать, стирать...
стрекоза Искусственный Интеллект (207199) 1 год назад
на холодильнике на магните блокнот и ручка, нужное пишем туда. А свои записи в ежедневниках
Похожие вопросы