Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реклама оружия в тг

Максим Бескрылов Ученик (247), на голосовании 9 месяцев назад
Ребят. Я сидел в одной беседе, и чел написал что ищет человека, который умеет делать эдиты. В кратце, он предложил мне сделку:
Я делаю из нарезок его видео, видео предназначеное для рекламы. Но дело в том, что он продает оружие через тгк каналы. Подписчиков там 2.000 . Я просто хочу спросить, легально ли это? Будут ли у меня последствия какие нибудь, рекламировав это? Если да, то я откажусь от сотрудничества с ним. Лучшее мое здоровье и жизнь, чем выплачивать штраф или же хуже: попасть в тюрьму
Голосование за лучший ответ
favorite of loved ones Профи (842) 11 месяцев назад
слушай, я тебе очень советую: не надо этого делать. Я согласна , лучше уж посидеть и ничего для него не делать. ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ В СТО РАЗ ДОРОЖЕ
CausonQ Мудрец (13341) 11 месяцев назад
Оружие можно рекламировать, но с ограничениями. И тгк не входит в список разрешенных мест. Да и, в любом случае, рекламировать же он будет, а ты только производить рекламные материалы. Думаю, что навряд ли будут проблемы.
Но при этом, если есть сомнения, то лучше не браться
Максим БескрыловУченик (247) 11 месяцев назад
Ты прав. Но мне все равно стоит задуматься, надо ли мне это или нет.
Кто то где то Мыслитель (8131) 10 месяцев назад
Тут еще вопрос, а сколько он денег платит. Если три копейки, то даже не думай, пусть сам мучается.
Максим БескрыловУченик (247) 10 месяцев назад
1500р
Кто то где то Мыслитель (8131) Максим Бескрылов, ну и шли его куда подальше. Иначе будет смешно, если ты сядешь за копейки :) Вообще не связывайся никогда с теми, кто ведет не легальный бизнес. Себе дороже.
Похожие вопросы