Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Рецепт какого ниб необычного салата можете скинуть , который вас приятно удивил ?

Только без икры красной , а то лаврухи не хватит

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

самый легкий, но сытный и вкусный. сварить грудку (варить на медленном огне после закипания часа минимум, дать ей в бульоне остыть. туда соль, луковичку, палки от зеленухи, в общем, как на суп бульон делайте), пока она варится и остывает, мелко порезать лук репчатый, сделать маринад их воды, уксуса, сахара и соли, что бы кисло-сладкий был, туда лук забросить и забыть на время, но помять его в воде, что бы он начал мариноваться, как курица остынет, порвать ее на волокна, порезать ножом, как удобно, но не крупно, туда банку кукурузы, откинуть лук на сито, стечет, в салат его, посолить, заправить мазиком. вроде ерунда, а он вкусный.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Знать бы, какие у вас обычные…

Аватар пользователя
Профи

салат из салата айсберг
ингредиенты:
салат айсберг
нарезаем салат, кладëм в салатницу.
вкусный и полезный салат готов. сочетание этих ингридиентов придаёт весьма необычный вкус.

Аватар пользователя
Просветленный

Салат Днестр поищи, как раз для тебя)))

Аватар пользователя
Знаток

Не скажу, чтобы салат был необычным ( продукты для него нужны не экзотические, а самые что ни на есть простые) и прямо -таки нас удивил, но, когда сделали в первый раз, очень понравился, хотя это дело вкуса.
Салат "Ташкент".
• Хорошенько отварить до мягкости ( с перцем, лавровым листом) кусочек говядины, остудить. В готовом виде должно получиться граммов 200.
• 1-2 шт. зелёной или белой редьки ( она менее горькая и острая, чем чёрная) нашинковать очень тонкими брусочками или соломкой, залить холодной водой и выдержать 10-15 мин., затем откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь.
• 2 репчатых луковицы очистить, тонко порезать четвертинками и обжарить до румяности на растительном масле, охладить и отцедить масло.
• Охлаждённое мясо нарезать поперёк волокон тонкими брусочками, соединить с редькой, обжаренным луком, измельчённой зеленью ( по желанию и вкусу), посолить, поперчить, добавить майонез. При подаче можно украсить в салатнике четвертинками варёных яиц.