Вареный морковь, лук, мясо курицы можно в горячем виде блендером перемешать?
Варю холодец из двух свиных ножек и немного курицы.
Вареный лук, морковь, мясо курицы можно в горячем виде, блендером перемешать для холодца и оставить до утра?
С ножками свинины что делать, мясо свинины тоже через блендер можно?
Оставшиеся бульон остудить до утра, потом заморозить можно?
4,5 часа варила до конца.
Да, вареные морковь, лук и мясо курицы можно измельчить в горячем виде с помощью блендера. Важно дать продуктам остыть до приемлемой температуры, чтобы не повредить блендер.
ой, Розочка, не надо ничего блендером измельчать, порежьте ножом, порвите руками, пусть дольше, но у холодца должно быть 2 текстуры - мясо и желе, морковь лучше в виде декора, ромашки-звездочки вырезают и укладывают на мясо, с листочкам зелени, к примеру. хотя такой декор больше свойственен заливному. и да, остатки бульона можно и заморозить, потом на нем сварить суп, разбавив водой и специи докинуть. в свиных копытах совсем капля мяса, найти и тоже порезать. лук же вообще там не нужен, он весь вкус отдал при варке бульону. лучше мелко порезать чеснок и добавить при заливке
В смысле заморозить? Он же уже в холодец превратится при застывании, замораживать зачем? Разрушите текстуру, после оттаивания нужно будет снова варить-остужать и не факт, что получится.
Блендернуть все можно, но лучше все же вставить зубы:)
Пока вы разберёте мясо курицы от костей оно остынет, морковь и лук также выньте из бульона вместе с мясом .
Мясо с ножек также можно смешать с мясом курицы.Уже подстывшее мясо и вареные овощи можно перемешать блендером.Перемешанное мясо и овощи сразу залейте бульоном в подготовленных ёмкостях.Остаток бульона можно остудить до утра и заморозить.
Можно. Разрешаю.