Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой день после зачатия появляются признаки беременности в моче? Сегодня 5-й день после секса.Тест не покупала

Milena Fraims Ученик (0), на голосовании 10 месяцев назад
Но сделала правда, народным методом - капнула йода в мочу. Не растворяется. Насколько я знаю, если не растворяется - значит беременность. Еще в ноябре растворялся.
Надежда на то, что еще маленький срок - 24-го декабря был секс, 22-го только месячные закончились. И народные методы могут ошибатся

Или уже может показать?
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (65289) 11 месяцев назад
Могут появиться даже через месяц.
Shrekiss Gachamucher Гуру (2652) 11 месяцев назад
Когда живот "Надуется" Тогда покупай тестер,может и не быть зайчатия
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495792) 11 месяцев назад
Не ранее чем через 3-4 недели тест покажет, а не йод
Milena FraimsУченик (0) 11 месяцев назад
А что значит, что йод в моче не растворяется?
Ученик Профи (666) 11 месяцев назад
Беременны
Почему?
Ученик Профи (666) Секс был значит беременны
Паутинка Искусственный Интеллект (186525) 11 месяцев назад
Рано тебе детей заводить. Учи пока биологию.
skankhunt42 Знаток (356) 11 месяцев назад
мама знает?
У меня нет мамы
skankhunt42 Знаток (356) Milena Fraims, а у меня папы
Травкина Искусственный Интеллект (123559) 11 месяцев назад
Понятия не имею. 1987 год, месячных во время не было - пошла к врачу
Ни тестов, ни УЗИ - таких слов не существовало.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140900) 11 месяцев назад
От 10 дней после зачатия. Ранний тест.
Зачатие не равно день полового акта.
После ПА до зачатия может пройти до 7 дней.
Меня настораживает, что йод в моче не растворился
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140900) Milena Fraims, забей на йод, будет задержка - купишь тест.
Дженни Просветленный (38133) 11 месяцев назад
Не важно, когда был секс. Важно, на какой день цикла.
Женщина живёт циклами. Первый день - это первый день месячных.
Где-то в середине происходит овуляция, и может произойти зачатие.
И матка либо начинает беременеть, либо готовится к месячным. Это два разных гормональных процесса.
Беременность считается на первом этапе удачной, если произошла имплантация эмбриона в матку. А это минимум неделя. Пока клетки делятся и плывут по маточной трубе, это неделя только пройдёт. И никакие тесты ничего не покажут.
Так что нужно ждать именно задержки месячных. Хотя бы первый день. Тогда будет информативно.
Если цикл совсем нерегулярный, и отследить овуляцию невозможно, то тест надо делать минимум через 2 недели после секса.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164961) 11 месяцев назад
Тест обычный на беременность, покупаете в аптеке, информативный на 3-4 день задержки. Тест крови на ХГЧ информативно на 12 день после ПА. Остальное фигня.
Беременный опоссум Гуру (2745) 10 месяцев назад
Обычно показывает тест уже когда месячные не пришли во время, и то бледными полосками. Через 5 дней это мало, что-то там гадать. Присоединяюсь к коментариям выше. Вообще вы сами поймете когда беременны, без всяких тестов. Изменения будут, может проявится аллергия которой раньше небыло, или сонливость, небольшой подъëм температуры, вот когда почувствуете отклонения в своём обычном состоянии, то тогда уже точно можно делать тест. Но у каждого конечно всё индивидуально.
Похожие вопросы