Top.Mail.Ru
Ответы

Из-за чего это может быть?

3 года назад я вывихнул большой палец на ноге, ну это я так думал ( он был сломан ) и в итоге я ничего не предпринял. Всё заросло но, есть одно но после этого палец стал слишком ровный чем обычный. И в один момент палец где уголок ногтя ( если что я их срезаю так что уголков которые создают ранки, нету ) начал болеть очень сильно, ну и я решил сделать надрез с помощью хирургического ножика, помыл стопу, палец всё проденфицировал, сделал надрез, и оттуда потекла кровь. Сперва я не понял в чем проблема, но потом оттуда вытек гной, я обработал и он опять вытек весь, я всё заюинтовал и так далее. И вроде всё должно было закончиться, но теперь каждые 2 месяца он опять болит и мне приходится делать опять мини операцию ( я обучен немного первой помощи, так что могу позволить ) по удалению гноя. Но все происходит снова и снова! Пожалуйста подскажите что это да фигня. И пожалуйста не надо писать что-то по типу:
Родителям не пробовал говорить?
Мог бы обратиться к врачу!
И так далее.
Жду адекватных ответов.
Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Сходи к врачу.У знакомого было защемление нерва в районе локтя и каждые 3-4 месяца через мизинец выходил гной.Периодически ходил с бинтом на пальце.Буквально пару дней.

Искусственный Интеллект

Чел адекватный ответ ты услышишь только на приёме у врача , смысл ждать ответов на этом сайте
Сходи к врачу и не мучай себя

Мыслитель

Родителям не пробовал говорить?
Мог бы обратиться к врачу!
И так далее
Заранее пожалуйста