Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавить свой подъезд от наркоторговца?

У нас всегда был тихий район и нормальные соседи. Пока наш сосед сверху не продал свою квартиру каким-то армянам. А те в свою очередь ее стали сдавать всяким кримининальным и нечистым на руку элементам.

Сначала поселились 3 узбечки пара узбеков и мелкий узбек, который постоянно долбал нам потолок. И у них постоянно, что-то падало. Варили баранину стояла вонь на весь подъезд. Пару записок и стучания по потолку в конце концов свалили эти.

Потом заехали узбеки. Которые громыхали по ночам к ним ходил кто-то слышно было как в сапогах ходят. В конце концов они нас залили. И мы вызывали сантехников. Так как у нас лилась вода. Потом те свалили.

И снова появились пара молодых узбеков. Постоянно сидели дома. А через какое-то время по щелям кладовой, туалета, ванной стало вонять ацетоном, травой, запах сырости, какие-то лекарства. Написали если они не прекратят обратимся в полицию. Убрались.

Снова заехали мужик, с двумя бабами молодыми и ребенок школьник. Также пару месяцев долбали нам потолок. Мы в ответ по батареи. Чтобы угомонились. Неделю назад этот мужик вышел по виду с украины или молдованин подошел к подъехавшей тачке. Что-то передал и отошел в сторонку. Через пару минут остановилась еще машина. Выбегает девица в руках скорее спресованная трава и к двери домофона. Одна из баб наверху открыла ей дверь и смотрим девица выбегает обратно и в тачку. Через день у нас жутко запахло в ванне какой-то откравой. Сырость, лекарства, мел. И в этот же день у нас без остановки чихание началось. Я уже тогда хотел вызвать наряд, но мать мол ненадо. Давай напишим им письмо что если не прекратят вызовем ментов. Но те продолжили делать наркоту. По ночам включают воду, звук что-то толкут запах не такой как в первый день но все равно я не могу зайти в ванную потому что там воняет этим дерьмом.

Вчера позвонил в 02 вызвал наряд. Мать мол что ненадо мол это страшные люди еще пырнут на улице. А что делать? Отменил звонок. Написать объявление на весь подъезд. И потом даже если анонимно они и так бы догадались что мы на них заяву накатали. И подозреваю, что те армяне которые купили квартиру и сдают. Сами вкурсе в каких целях используется их квартира.

Дополнен

я просто хочу, чтобы они свалили с этой квартиры. и были нормальные квартиранты.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Нельзя победить, но можно возглавить.

Ученик
5мес

перестать пользоваться его услугами

Мыслитель

Жалуйтесь на собственников.

Мудрец

Отменить нельзя. Не свисти.