Как избавить свой подъезд от наркоторговца?
У нас всегда был тихий район и нормальные соседи. Пока наш сосед сверху не продал свою квартиру каким-то армянам. А те в свою очередь ее стали сдавать всяким кримининальным и нечистым на руку элементам.
Сначала поселились 3 узбечки пара узбеков и мелкий узбек, который постоянно долбал нам потолок. И у них постоянно, что-то падало. Варили баранину стояла вонь на весь подъезд. Пару записок и стучания по потолку в конце концов свалили эти.
Потом заехали узбеки. Которые громыхали по ночам к ним ходил кто-то слышно было как в сапогах ходят. В конце концов они нас залили. И мы вызывали сантехников. Так как у нас лилась вода. Потом те свалили.
И снова появились пара молодых узбеков. Постоянно сидели дома. А через какое-то время по щелям кладовой, туалета, ванной стало вонять ацетоном, травой, запах сырости, какие-то лекарства. Написали если они не прекратят обратимся в полицию. Убрались.
Снова заехали мужик, с двумя бабами молодыми и ребенок школьник. Также пару месяцев долбали нам потолок. Мы в ответ по батареи. Чтобы угомонились. Неделю назад этот мужик вышел по виду с украины или молдованин подошел к подъехавшей тачке. Что-то передал и отошел в сторонку. Через пару минут остановилась еще машина. Выбегает девица в руках скорее спресованная трава и к двери домофона. Одна из баб наверху открыла ей дверь и смотрим девица выбегает обратно и в тачку. Через день у нас жутко запахло в ванне какой-то откравой. Сырость, лекарства, мел. И в этот же день у нас без остановки чихание началось. Я уже тогда хотел вызвать наряд, но мать мол ненадо. Давай напишим им письмо что если не прекратят вызовем ментов. Но те продолжили делать наркоту. По ночам включают воду, звук что-то толкут запах не такой как в первый день но все равно я не могу зайти в ванную потому что там воняет этим дерьмом.
Вчера позвонил в 02 вызвал наряд. Мать мол что ненадо мол это страшные люди еще пырнут на улице. А что делать? Отменил звонок. Написать объявление на весь подъезд. И потом даже если анонимно они и так бы догадались что мы на них заяву накатали. И подозреваю, что те армяне которые купили квартиру и сдают. Сами вкурсе в каких целях используется их квартира.
я просто хочу, чтобы они свалили с этой квартиры. и были нормальные квартиранты.
Нельзя победить, но можно возглавить.
перестать пользоваться его услугами
Жалуйтесь на собственников.
Отменить нельзя. Не свисти.
Написать профессору мориарти