Стоит ли США пускать к себе сотни тысяч и миллионы нелегальных мигрантов, чтобы решить проблему низкой poждаемости?
«Пограничные службы насчитали более чем 225 тыс. мигрантов на границе США и Мексики в этом месяце, что составляет самые высокие данные за месяц с 2000 года», — отмечается в материале.
По данным телеканала, ежедневный приток нелегальных мигрантов в этом месяце превышал 10 тыс. человек.
По сути в США идёт спор между двумя партиями, как поднять население своей страны, республиканцы выступают за традиционные ценности, запрет aбортов и частичный запрет миграции. То есть жёсткий подход традиционной Америки, как при дeдушке, Библия, молитва, 10 дeтей на семью.
Демократы же очевидно за легальную и нелегальную миграцию, так как считают что это самый простой способ поднять население, а значит и размер экономики страны (для борьбы с тем же Китаем). В общем это очень острый и спорный вопрос там, как сделать так, чтобы население США и дальше росло на 2-3 млн ежегодно?
И раз никто ничего не может сделать с миллионными потоками мигрантов - значит не всё так просто, значит нет однозначного решения и споры продолжатся?

Сша стоит прекратить финансировать и поставлять оружие бандерам украины и это следует им сделать пока еще есть время, иначе сша исчезнет вместе с британией
А почему вы считаете , что там низкая рождаемость ? Насколько я знаю практически у всех от 2—4 детей и у прошлого поколения и у нынешнего .. и среди них все белые
НЕ стоит, конечно.
Но эту проблему только республиканец Трамп решал.
...а демократам хоть кол на голове теши.
Мне нравится республиканский подход. Да, кстати, разница между США и РФ в плане запрета абортов в том, что в тех штатах где есть запрет, большинство население этих штатов по настоящему религиозные (раз в неделю ездят на выходные в церковь) и с точки зрения этого населения, делать аборт, особенно незаконно в подвале - это не этично, тогда как в РФ в действительности же лишь несколько процентов реально верующие и для них не западно рискнуть здоровьем женщины и довериться ноунейму врачу. Поэтому я считаю, что для нас это в долгосрочной перспективе (через 10-20 лет) сыграет злую шутку,, но для тех штатов - хорошее решение + есть возможность съездить в левацкий штат Калифорния и там сделать аборт, если желание и деньги есть.
Да и в целом акцент и финансовое поощрение традиционным законопослушном семьям лучше, чем пускать всех подряд (последние недели стало заметно мигрантов из Африки).
В одной только Москве, мусульман в пять раз больше чем в Мекке, и в семь раз больше, чем в Медине. Но почему-то Америка у вас чешется. )