Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сверстать такую страницу?

Союз Здравых Сил Профи (517), на голосовании 9 месяцев назад
Как сделать такой экран. Тут куча декора, и он весь разбросан в рандомном порядке. Например эти оранжевые,серые, розовые прямоугольники. Или вертикальные линии. Ну и надписи, декорная форма отправки. Всё довольно хаотично.

Не пойму, как это всё сверстать, придерживаясь дизайна
Голосование за лучший ответ
qwery tt Мудрец (10749) 10 месяцев назад
Как и всегда используя flexbox
Союз Здравых СилПрофи (517) 10 месяцев назад
Да какой флексбокс, тут с ним ничего не выйдет. Тут на гридах то непонятно как
qwery tt Мудрец (10749) Союз Здравых Сил, ну не выйдет, так не выйдет, мое дело предложить, можете хоть фоном загрузить макет, вам решать))
робот д24 Мудрец (19761) 10 месяцев назад
Посчитай размер в vw и по нему сверстай
SSk-01 Мудрец (13601) 10 месяцев назад
ВНЕЗАПНО, открыть исходный код да посмотреть как там сделано. Даже если это просто макет, особых проблем тут не вижу, положение любого элемента настраивается вплоть до пикселя
Это макет в фигме
Граф Эйлеров Мастер (2057) 10 месяцев назад
Легче всего с абсолютным позиционированием.
Абсолютным позиц. точно надо сделать надписи и печенюхи+'поле ввода' в правом нижнем углу. А вот остальное не знаю
Граф ЭйлеровМастер (2057) 10 месяцев назад
Если воспользуешься этим конструктором, то сверстаешь довольно быстро:
WYSIWYG Web Builder – это оффлайновый конструктор сайтов, в котором можно создавать HTML-страницы и сайты без знания HTML, CSS, Javascript, PHP. Объекты страницы можно просто перетаскивать мышкой с панели элементов и задавать им нужные параметры в окне свойств. Вроде бы программа для домохозяек и ленивых школьников. Но на самом деле конструктор может пригодится и опытным веб-разработчикам для предварительного быстрого макетирования, для ускорения процессов создания лендингов с адаптивной версткой, для настройки анимации, для встраивания готовых дизайнерских решений и даже для интеграции сайта с CMS.
Александр Искусственный Интеллект (301657) 10 месяцев назад
"дизайна" нет
Мне советы нужны, а не "остроумные" замечания
Петр Алексеевич Оракул (82068) 10 месяцев назад
Сделать гридами можно, там 7 колонок и 10-12 рядов, через grid-row и grid-column задать им необходимое расположение
Пока только про такой способ и знаю. Но это кажется гумоз жёсткий
Похожие вопросы